Развлекательные новости

Ирина Шейк блистала на церемонии награждения кинопремии “Золотой глобус”

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Известная российская модель Ирина Шейк стала настоящим украшением ежегодной церемонии награждения кинопремии “Золотой глобус”, которая по давно уже сложившейся традиции состоялась в США, в Лос-Анджелесе, ночью, с 6 на 7 января.

На столь яркое мероприятие 33-летняя российская красотка, которая как раз в этот день отмечала свой день рождения, пришла в сопровождении своего гражданского супруга, 44-летнего актера и режиссера Брэдли Купер.

На красной ковровой дорожке 76-ой церемонии вручения премии “Золотой глобус” пара смотрелась превосходно, улыбалась всем вокруг, а также влюбленные смотрели друг на друга очень нежно, постоянно держались за руки и ни на шаг друг от друга не отходила.

Для такого важного события в мире американского и общемирового шоу бизнеса Ирина Шейк выбрала очень сексуальное, полупрозрачное золотое платье с обольстительным вырезом от Versace, особенно притягательно смотрелось это превосходное платье сзади. Такое сложилось ощущение, что под платьем у сногсшибательной Иры ничего не было…

А как вы думаете, знаменитая модель, которая раньше встречалась с именитым футболистом Криштиану Роналду, что-то надела под свой наряд или все-таки нет?

Российская супермодель также надела очень стильные и женственные золотые босоножки из коллекции все того же любимого ею дизайнера Донателлы Версаче. Кроме того, шикарная брюнетка сменила прическу и подстриглась перед церемонией.


Ее возлюбленный пожаловал на церемонию награждения кинопремии “Золотой глобус” в стильном белом костюме по фигуре от не менее известного бренда Gucci. На нем также оказались черная “бабочка” и черные туфли.

Как известно, Брэдли Купер имел все шансы получить награду в категории “Лучший режиссер” за свой дебютный фильм в этой роли “Рождение звезды” (A StarIsBorn), который наделал шума. Кроме того, он был представлен в номинации “Лучший актер в драматическом фильме”. Однако в этот раз популярному актеру не повезло, и он ушел с пустыми руками, зато он вел под руку свою любимую красавицу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *