Все об известных людях

Настя Ивлеева кардинально сменила имидж

Настя Ивлеева

Известная шутница, шоувумен и телеведущая Настя Ивлеева решила изменить себя и примерила на себя образ то ли Ольги Бузовой, то ли Мальвины. Бывшая ведущая популярного тревел-шоу «Орел и решка» показала на своей странице в Instagram, как она отныне выглядит с длинными ярко-розовыми волосами.

Поклонникам Насти не очень понравился ее новый стиль, который теледива специально придумала для того, чтобы порадовать своего парня, популярного рэпера Элджея, и пришла в таком неординарном образе на его концерт.

Одни заметили, что на 27-летней звезде Инстаграма скорее всего надет парик; другие написали, о том, что у ее возлюбленного раньше девушка тоже была с розовыми волосами, так что это скорее проигрышный вариант.

Кто-то нашел сходство с украинской певицей Мари Сенн, которая тоже любит розовый цвет волос. Кроме того, подметили, что и с американской репершей Ники Минаж тоже есть некое сходство в таком вот необычном виде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Нашлись и те, кому понравился такой имидж Ивлеевой, они отметили, что он освежает ее, делает очень крутой и яркой, так что она с такими вот волосами – настоящая красотка. Кроме того, многим понравилась ее одежда, так фаны написали, что в таких вот штанах она похожа на американскую звезду Ким Кардашян.

Даже нашлись шутники, которые утверждают, что Настюшка пошла на такой вот шаг для того, чтобы удержать своего мужчину: “Она покрасилась так, чтобы Элджей не ушел от нее, Элджей хотел уйти к Бузовой, и Настя покрасилась в розовый, хотя ее этот цвет вообще не нравится”.

А как вам такой вот новый образ и стиль Анастасии Ивлеевой? Как вы думаете, она долго еще будет ходить с розовыми волосами или вернется в более привычный для нее блонд?

Как известно, в жизни Насти Ивлеевой в последнее время произошло много перемен: известная блогерша покинула популярный проект «Орел и решка. Перезагрузка», который дал ей огромный толчок в карьере, а также снялась в главной роли в юмористическом сериале «Туристическая полиция» на телеканале Пятница.

Смотрите по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *