Путешествия

Ани Лорак и Сергей Лазарев воркуют в Майами в компании с Лилией Подкопаевой

Ани Лорак и Сергей Лазарев на отдыхе в Майами

Отработав концертный год полный длительными, выматывающими гастролями, собирая многотысячные залы, звезды российского шоу бизнеса стараются небольшие новогодние каникулы провести в путешествиях по теплым краям. Из Майами весточку о совместном отдыхе в одном из самых престижных отелей разместили Ани Лорак и Сергей Лазарев.

Поза, когда рука певца нежно облегает талию 40-летней звезды “Дива”, с одной стороны показывает, что у них не простое рандеву, а, с другой стороны, Ани Лорак тем самым демонстрирует, что она свободна в личной жизни. Развод Ани Лорак и ее турецкого мужа Мурата, который перешел в закрытый от публики бракоразводный процесс, находит все большее подтверждение в поступках певицы.

Если раньше, она всякую свободную минуту от концертной деятельности посвящала семилетней Софийке и мужу, то нынче мы видим демонстративное фото без ребенка в компании близкого ей 35-летнего друга и популярного певца – Сергея Лазарева.

Появление обнимающихся Ани Лорак и Сергея Лазарева на своих страницах Инстаграм без детей, контрастирует, например, с фотографией, на которой Ани Лорак вместе с Филиппом Киркоровым, окружены своими детьми, и которую сопровождает многозначительными словами “семейный” просмотр ледового шоу “Аленький цветочек”. Правда, потом оказалось, что слово семейный надо трактовать совсем по-другому. Сказочное ледовое шоу Татьяны Навки нацелено, чтобы зрители приходили семьями, приводили своих детей.

Явно, что обе знаменитости не вдруг, не случайно встретились, а все было заранее обговорено, согласовано, забронировано.

Ани Лорак сопроводила фото словами:

Merry Christmas! Друзья всегда рядом.

А Сергей Лазарев написал:

Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной!
С Рождеством!!!! Мира, добра, любви!!

Кроме этой фотографии, на странице Инстаграм группы поклонников Ани Лорак размещен ролик, который  снимался на телефон певицы. На видео показан маленький сюжет, как наши герои шествуют по дорожке из ресторана, где она провели рождественский ужин. Видно, что оба веселы и прикалываются на камеру, пытаясь явно спровоцировать людей, смотрящих этот ролик, на вывод, что у них романтическая встреча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🆕lorak_events 🆕 (@lorak_events)

На отдыхе в Майами у Ани Лорак произошла очередная встреча с Лилией Подкопаевой, украинской гимнасткой, олимпийской чемпионкой в Атланте. Они давно знают друг друга еще по Киеву, да и в США подруги неоднократно встречаются. Правда 40-летняя экс-гимнастка, которой пришлось бросить спорт из-за травмы, теперь живет в США, но она частый гость на родине, где пересекается с Каролиной. Лилия в Америке нашла занятие по душе – тренирует гимнастов. Она трижды была замужем, у нее двое детей – сын и дочь от первого брака. В этом году она нашла новую любовь – американского бизнесмена Игоря Дубинского, который преподнес ей обручальные кольца и сделал предложение руки и сердца прямо в спортзале. Как признавалась Лилия Подкопаева они не делали громкую свадьбу, а уединились на безлюдном острове и провели медовый месяц.

Ани Лорак опубликовала фотографию со своей давней подругой и подписала:

Однажды в Америке. Дружба длиною в 20 лет.
My friend, the All-around Olympic Champion.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Опубликовав свою версию встречи давних подруг Ани Лорак постаралась предстать перед поклонниками в наилучшем виде с макияжем и соответствующим видом, а вот Лилия Подкопаева, которая кстати живет в Атланте и приехала погреться в Майами, опубликовала на своей странице Инстаграм совместное селфи на пляже, где уже не замаскируешь свое лицо косметикой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LiliyaPodkopayeva (@liliyapodkopaeva_official)

40-летняя Лорак поразила потрескавшимися губами – варениками и редкими волосами. По всей видимости это неудачное фото она решила не публиковать в своем паблике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *