Все об известных людях

Максим Виторган расстроен из-за предательства

Ксения Собчак и Максим Виторган

Известный актер Максим Виторган, сын известных актёров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, уже трижды был женат. Первая супруга, актриса ТЮЗа Виктория Верберг, подарила ему двоих детей:дочь Полину и сына Даниила. Его второй избранницей стала маркетолог Наталья Виторган.

В браке с известнейшей телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак у Максима Виторгана родился в 2016-м году еще и сын Платон, которому недавно исполнилось два года.

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились 1 февраля 2013-г года, чем многих удивили, так как мало, кто знал об их отношениях. Однако пока неизвестно, будут ли они через месяц праздновать шестилетие брака, так как между некогда влюбленные произошла размолвка.

46-летний артист держится, как может, даже выкладывает совместные романтические фотографии со своей супругой, но временами все же в его глазах видна грусть, а посты в Инстаграме демонстрируют, что в третьем браке актера назрел кризис.

Так Виторган-младший показал фотографию, на которой он держит в руках пластинку популярной группы The Beatles в руках, за окном его родительского дома лежит снег. Очевидно, что он находится в России тогда, когда его супруга отдыхает вместе с их ребенком на Мальдивах.

При этом знаменитый артист написал о предательстве, которое прочувствовал очень сильно в последнее время:

Окно детства моего) Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают – на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей и т.д. Самых, казалось бы, родных и близких.

Вечная ценность -это осознанный и волевой выбор. Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного. Прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или, наоборот, бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом.

А чувства – это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идёт дождь. Даже, если очень сильный. Или это было неважно. Чувства – ничто, выбор – все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко … набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну сделать что-то из не вечных ценностей…)))

Тем временем, режиссер Константин Богомолов, которого считают новым возлюбленным Ксении Собчак, сейчас отдыхает вместе с дочерью от брака с актрисой Дарьей Мороз Анной в Риме. При этом он пишет такие строки с большим и важным намеком:

“Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное – любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло – через тысячи километров – любимому человеку”.

А как вы думаете, с кем будет Ксения Собчак? Кого она выберет?

Читайте также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *