Шок

Умерла участница шоу “Битва экстрасенсов” Дария Воскобоева

участница шоу "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева

В последнее время все больше появляется новостей о гибели участников популярного реалити-шоу “Битва экстрасенсов” на ТНТ. То стало известно о смерти Илоны Новосёловой, теперь же появились новости о том, что умерла финалистка популярного проекта Дария Воскобоева. Ей было всего лишь 38 лет.

О гибели коллеги и подруги сообщила еще одна популярная участница реалити-шоу “Битва экстрасенсов” Николь Кузнецова, которая также назвала причину смерти Воскобоевой.

Так Николь Кузнецова отметила, что Дария продолжительное время боролась с онкологическим заболеванием, но из-за метастаз не смогла одержать над ним верх.

При этом у Воскобоевой остались двое детей от двух браков, замужем она не была.

Дария Воскобоева родилась 6 мая 1980 года в Санкт-Петербурге, принимала участие в 17-м сезоне популярного проекта “Битва экстрасенсов” на телеканале ТНТ. Талантливой ясновидящей, которая успешно практиковала восточную магию и умела готовить целебные снадобия, удалось пройти в финал, в итоге, она заняла 4-ое место.

Себя она любила называть “боевой ведьмой”, поэтому с опасной болезнью она боролась до последнего. Кроме того, все из ее окружения называли Дарию прекрасным, добрым и заботливым человеком.

Экстрасенс активно готовилась к новому году, верила в лучшее, в победу, а также собиралась помогать своим поклонникам с рождественскими гаданиями, но, увы, все мероприятия пришлось отменить из-за ухудшения самочувствия. В итоге, ее не стало.

Ранее также стало известно о том, что другая звезда «Битвы экстрасенсов» некоторое время находилась в тяжелом состоянии. Выяснилось, что Фатима Хадуева хотела исправить проблему с носовой перегородкой, в итоге, у нее начались воспалительные процессы, и она оказалась в реанимации с риском заражения крови. Но в итоге все обошлось, врачи вытащили из ее носа некое инородное тело, которое оставил хирург, а также поправили нос. Сейчас известная психоэзотерик чувствует себя хорошо.

А как вы относитесь к проекту “Битва экстрасенсов”? Смотрите его или категорически выступаете против подобных программ на телевидении?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Раньше смотрела это шоу с огромным удовольствием.Практически все выпуски за малым исключением.Но всё чаще стала появляться информация в инете, что это шоу делается по определённому сценарию (что, кстати, не возбраняется), но якобы все роли там расписаны и даже заранее известны победители.И что даже продаются места в этом шоу.Плата довольно высока за выход в следующий эфир.Это читала уже достаточно много раз, причём от людей, кто сам был участником на каком то уровне.Поэтому интерес пропал просто, хотя думаю, что там есть и действительно талантливые экстрасенсы, которые заслуживают доверия и восхищения.К таким отношу прежде всего Свами Даши.Ему я почему то поверила сразу.И ещё было несколько человек. кому доверяю.Гилберт например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *