Все об известных людях

Анна Семенович чуть не разбилась в первый день катания на лыжах

Анна Семенович на лыжах

Певица Анна Семенович решила расслабиться после тяжелой трудовой недели. Артистка пела и плясала на различных корпоративах, выступала на новогодних огоньках. Ежедневные перелеты, выступления, фотосессии не давали Анне даже нормально выспаться.

Но Рождественские праздники Анна Семенович решила все же уделить внимание себе и друзьям, которые немного ранее оправились во французские Альпы кататься на лыжах. После завершения всех дел экс-фигуристка первым же самолетом отправилась к друзьям.

“Мои каникулы начинаются, лыжи готовы, я тоже, но сначала пойду выпью глинтвейн. Любимые, с Рождеством вас кайфуйте от Жизни и не забудьте сегодня ночью загадать желание, и пусть оно обязательно сбудется. Чудесного Рождества вам, я вас люблю”, – написала счастливая Анна на курорте.

Первым делом Аня решила освоить маленькие горки. Для нее эта поездка на лыжах была первой после довольно долгого перерыва. Сначала звезда наняла себе тренера, который должен помочь ей раскататься. Артистка очень сильно переживала, так как на следующий день ей предстояла поездка с друзьями на совершенно других горках.

Звезда рассказала, что во время спуска так спешила, что чуть не упала. После этого случая она обещает быть более осторожной и с каждым спуском все увереннее стоять на лыжах.

“Любимые с Рождеством. Будьте счастливы, так старалась быстро ехать, что чуть не упала. Катаюсь сегодня первый день, покажу вам результат тренировок через пару дней. А вы катались этой зимой на лыжах или лежали на диване в подушках и пледе?”- сопроводила видео певица.

Накатавшись вдоволь на лыжах, певица отправилась в сауну, оттуда в бассейн, а потом порадовала поклонников своими прелестями из джакузи.

В конце тяжелого, но продуктивного дня певица обратилась к своим подписчикам, чтобы они среди постоянной суеты постарались уделить себе минутку времени и полюбовались природой. Участница золотого состава группы “Блестящие” считает такие моменты бесценными. Анна рассказала о том, что в горах она смогла уединиться, отдохнуть от постоянной суеты и понаблюдать за окружающей красотой Мира. Благодаря этому она смогла вновь зажечь в себе внутреннюю искру, свет, а также понять, что Мир прекрасен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *