Все об известных людях

Александр Цекало отметил Новый год с новой возлюбленной

Александр Цекало Виктория Галушка жена

Несмотря на скандальный развод с Лолитой Милявской и внешне трогательные отношения со своей третьей женой, Викторией Галушкой, Александр Цекало не смог удержаться и снова проявил себя, как неверный муж.

57-летнего продюсера уже неоднократно замечали в компании очень красивой и молодой брюнетки с азиатской внешностью. Девушка очень похожа на бывшую возлюбленную Никиты Преснякова. Вначале он трогательно обнимал, поглаживал и даже открыто целовал ее в итальянском ресторане в Москве. Теперь же он полетел со своей новой возлюбленной на романтический отдых в Рим. Именно в столице Италии пара отметила вместе Новый год. Очевидно, украинец любит все итальянское, а также не отличается верностью.

Пока ни сам Александр Цекало, ни его супруга, которая является младшей сестрой известной певицы Веры Брежневой, никак не комментируют проблемы в семье и тем более не говорят о разводе.

Возможно, Виктория, которая родила своему мужу двоих детей: дочь Александра и сына Михаила, не хочет выносить сор из избы, а также решила сохранить брак с любвеобильным мужем, несмотря на его измены.

Отметим, что Вика младше своего состоятельного и влиятельного избранника на 23 года, ранее она замужем не была, то есть для нее брак с Александром Цекало, который уже длится целых 10 лет, представляет собой самые долгие и серьезные отношения.

Случившееся прокомментировала сама Лолита, заявившая, что ничего нового не увидела на уличающем Цекало видео, так как сама прошла через череду его измен, которые в итоге и привели к разводу. Они вместе прожили в браке целых 12 лет, и, по словам Лолиты, Александр не пропускал ни одной юбки, при этом новый брак его не изменил.

Милявская при этом уверена, что третья жена Цекало в курсе его любовных похождений, но мирится с ними из-за того, что он ее содержит, а также потому что Вика Галушка сама ничего в жизни не добилась, ей даже некуда уйти с детьми, ведь все, что у нее есть – это заслуга мужа, который, очевидно, этим и пользуется.

Всем интересно, как на происходящее реагирует знаменитая и влиятельная артистка Вера Брежнева, уж она точно молчать не будет, так как она многого в жизни добилась сама и не терпит справедливость.

А что бы вы делали на месте Виктории, супруги Цекало? Скандалили, ссорились, ругались? Подавали на развод или тихо мирились со сложившейся ситуацией?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *