Развлекательные новости

Над Полиной Гагариной неожиданно пошутили ее танцоры

Полина Гагарина

Известная певица Полина Гагарина пожаловалась на своих танцоров, которые вдруг решили пошутить над ней прямо во время финального концерта, из-за чего чуть не сорвали ее выступление.

Инцидент произошел на заключительном концерте на курорте “Роза Хутор” в Сочи, когда команда Гагариной решила устроить такую себе любимую у артистов «зелёнку».

Подробности случившегося написала сама знаменитая красотка на своей странице в Инстаграм и показала, как все происходило на сцене:

«Зелёнка» – эдакая забавная традиция финальных концертов. Вчера моя команда по – настоящему чудила. А мне, во что бы то ни стало, предстояло продолжать петь! На некоторых номерах я задыхалась от смеха… расскажу 3 самых мощных прикола!

Итак: на песне «Morning» два танцора (Костя и Настя) должны танцевать драматический танец двух влюблённый. Какое же было мое изумление, когда вместе с Костей на сцену вышла моя помощница Марина. Я испугалась, что они начнут делать поддержки, и тут меня просто разорвало от смеха.

Песня «Нет»: пока я ее объявляла и призывала всех петь со мной, на сцену вместо моих танцоров вышли совершенно мне не знакомые 4 парня и начали танцевать заранее поставленные связки. Тут я просто выпала из песни и начала хохотать.

Ну и вишенкой на торте стал стало то, что во время представления всех участников команды мои танцоры налетели на меня и начали подкидывать в воздух, прямо как на ТНТ, а музыканты включили «Арлекино»… Ну что сказать! Этот концерт я не забуду никогда!

При этом всегда позитивная и веселая Полина Гагарина поблагодарила всех зрителей, которые не расстроились из-за таких вот проделок ее танцоров-хулиганов, а также всех своих поклонников, которые поддерживали ее в течение 2-х лет гастролей с шоу «ΠΩΛΙΝΑ».

Затем она анонсировала свое новое грандиозное шоу, которое состоится 30 марта в Мегаспорте, и пригласила всех прийти ее поддержать и приятно провести вечер в ее компании.

Подписчикам 31-летней знаменитой блондинки очень понравились кадры с ее финального концерта, все похвалили ее команду за оригинальную импровизацию, которая сделала выступление Полины еще живее, еще ярче, еще прекраснее. Кроме того, фаны поспешили поздравить артистку с Рождеством Христовым и пригласили в свои города с ее волшебными концертами, которые всегда становятся праздником.

Читайте также про Полину Гагарину и другие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *