Муж и Жена

Максим Виторган пытается показать, что у них все хорошо с Ксенией Собчак

Максим Виторган Ксения Собчак

Несмотря на очевидные проблемы в семье, Максим Виторган пытается показать, что у них все прекрасно с его супругой Ксенией Собчак, и они все еще очень любят друг друга и выбирают семью, опровергая все слухи.

Поначалу Ксения Собчак завуалированно комментировала перемены в своей жизни, писала о том, что поняла, что нужно идти дальше и не хочет пускать лишних людей в свою жизнь, поэтому призвала всех, кого заботит то, что происходит в ее семье, лучше заниматься своей личной жизнью.

После этого знаменитая журналистка улетела отдыхать в роскошное место – на Мальдивы, но не показала с кем. Только накануне в сторис появилось видео, как она купает на отдыхе своего сыночку Платошу. О муже ни слова…

Однако инициативу взял в свои руки Максим Виторган, которому, очевидно, нравится играть с домыслами и слухами всех, кто следит за их семьей. Еще несколько дней назад он заявил: “Ну вот и все, разлетелись!”, показав, что они с Ксенией летят разными авиалиниями.

Этого известному артисту показалось мало, в итоге, он выложил фотографию, на которой они с Собчак обнимаются на пляже на Мальдивах. Как будто они сейчас отдыхают вместе на шикарном курорте.

При этом поклонники, которые давно следят за парой, сразу же обратили внимание на подвох и написали, что фотография была сделана 5 лет назад, и что их так просто не провести. Тем более, что сейчас актер находится на репетициях со своей труппой, и на отдых он точно не полетел.

Нашлись и те, кто написал, что фото старое, так как они не хотят афишировать вторую беременность знаменитости, а так у них все хорошо:

“А, вообще, с чего все взяли тему расставания??? Не понимаю. Живут люди, рожают детей, любят друг друга, как все земные люди, ссорятся, мирятся. Ну и что, что старое фото. Ксюша сейчас в положении, и не обязательно выкладывать её фото. Ой, ну народ!!!!”

Другие же порадовались за пару, написали, что верят в них, и все у них обязательно будет хорошо, даже оставили такие прекрасные пожелания:

“Любви вам! Берегите Ваши отношения! Любовь – штука скользкая! Сегодня – в руках, а завтра исчезла! И неизвестно, кто больше потеряет! Возвращать ее, ух, как тяжело, я бы сказала невозможно тяжело!”

Кроме того, Максим показал, как Ксения поет ему в постели, что тоже, очевидно, было снято в 2014-м году, а не сейчас:

Актер еще показал общую фотографию со знаменитой бизнеследи, подписав снимок: “Это Никарагуа. 2013-ый”. На фото они смотрят в разные стороны, позируя возле снимка, на котором они целуются.

А как вы думаете, зачем Виторган показывает, что все в их отношениях с Собчак хорошо. Так ли это? Или снова они пытаются скрыть подробности своей личной жизни от своих поклонников?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *