Все об известных людях

Регина Тодоренко пожаловалась на трудности молодых родителей

Регина Тодоренко Влад Топалов

Активная телеведущая, певица и путешественница Регина Тодоренко после того, как впервые стала мамой, все реже делится со своими поклонниками подробностями личной жизни, однако, иногда у нее случаются просветы.

Так 28-летняя ведущая шоу “Пятница с Региной” выложила на своей странице в Инстаграм фотографию со своим супругом Владом Топаловым и написала, что молодые родители активно стараются научиться родительским премудростям, но и иногда отдыхают, смотрят сериалы:

Сегодня вообще не спали, а по нам и не скажешь. План на каникулы почти выполнен:

Сериал «Анатомия Страсти»; «Тайная опора» Л.Петрановская;
«Чего хочет ваш малыш» Трейси Хогг;
«Самая важная книга для Родителей» Ю.Гиппенрейтер
Семья ведёт работу над собой

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

При этом Влад Топалов тоже поделился тем, как проводит в последнее время свои дни, которые теперь полностью посвящены Регине Тодоренко и их маленькому сыночку:

Спим, кушаем, гуляем, спим.
Спим, кушаем, гуляем, спим.
Спим, кушаем, гуляем, спим.
Правило 3х часов осваиваем)))))
Неважно, ночь или день!

Поклонники оценили по достоинству как фотографии, так и стремление молодых родителей делать все правильно для своего малыша, написали, что они классные, красивые, милые, счастливые ребята и большие молодцы. Кроме того, пару похвалили за позитивный настрой, веру в лучшее, а также Регине и Владу пожелали терпения с маленьким ребенком, заметили, что скоро будет легче с малышом.

Некоторые даже заметили, какой Топалов – молодец, что не оставляет “все родительские радости” на супругу, а с удовольствием помогает молодой мамочке справиться со всеми трудностями, связанными с младенцем.

Между тем счастливые родители продолжают скрывать не только личика своего ребеночка, но и имя новорожденного мальчика, очевидно, опасаясь негатива в адрес своего крошечного отпрыска.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *