Дети

Анна Седокова гордится своим заботливым сыном Гектором

Анна Седокова

Анна Седокова – не только популярная артистка, но и любящая мать троих деток. Так уже получилось, что ей приходится жить лишь с двумя из них: старшей Алиной и младшим Гектором, так как средняя Моника осталась жить с папой и бабушкой по решению американского суда.

Бывшая участница “золотого состава” популярной группы “ВИА Гра” поначалу очень переживала по этому поводу, но со временем научилась жить с этим, так как родственники со стороны отца не захотели отпускать Монику в Москву, куда собиралась переезжать жить Анна Седокова.

В итоге, Аня радуется тому, что может жить хотя бы с двумя своими детками и ценит моменты, когда у нее есть время побыть со своими кровинушками.

При этом она очень сильно гордится детками: Алина с удовольствием помогает маме и даже поддерживает ее в сложные моменты, а Гектор растет совсем не избалованным, а добрым, заботливым и отзывчивым мальчиком.

Так Анна Седокова продемонстрировала видео, на котором очаровательный годовалый Гектор Комаров кормит свою любимую собаку картофельным пюре прямо из своей ложки. В шутку Аня подписала ролик: “Ну, как вы там? Напишите мне! Доели все или что-то ещё осталось. Если что, вы знаете, к кому обращаться. У меня тут есть парочка.)”

В итоге, поклонники яркой и позитивной артистки разделились на два лагеря. Одни нашли это видео очень милым и забавным, написали, что Гектор – прекрасный и очень заботливый малыш, из которого вырастет замечательный и достойный во всех отношениях мужчина, так как он в столь малом возрасте уже любит животных. Многие заметили, что у Ани получилась вот такая классная парочка, у которой все получается очень слажено и отработано, как будто мама не видит, что происходит.

Другие же раскритиковали Седокову, написав, что ни в коем случае нельзя кормить вместе детей и животных, так как это может негативным образом сказаться на здоровье ребенка.

А как вы относитесь к тому, чтобы есть вместе с животными, пусть и домашними?

Отметим, что ранее Аня постаралась увидеть позитивную сторону того, что она осталась в январе в промозглой Москве и написала:

Фоточек из лета пока нет, но нам и тут нормально! Великолепно! Потрясающая погода! Я считаю, что сила самовнушения наше все.

Итак, я сейчас внизу приведу 3 причин радоваться тому, что ты не улетел в отпуск!

1. Можно беспалевно завести ещё один аккаунт, чтобы смотреть сториз бывшего! Ведь если бы я была занята на пляже, то явно бы на это у меня не хватило времени.

2. Можно научиться самой делать апероль из шампанского, а не из просекко и изучить этот новый невиданный вкус , потому что тебе лень одеваться и идти по холоду в магазин! Если бы я была на курорте, то там явно бы аперольчик мне мешал какой-то симпатичный бармен, и я бы не изобрела новый вкус!

3. Ты можешь быть жирненькой, и этого никто не увидит!!! Ведь ты в пальто-одеяле или в фуфайке и 4 штанах, а не в золотом купальнике!!!!
Ураааа!!!! Я так счастлива !!!

Читайте и другие новости про очаровательную красотку Аню Седокову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *