Дети

В семье Пугачевой и Галкина растет будущий конструктор

Дети Галкина и Пугачевой Галкин Гарри

Хорошо, когда после празднования Нового Года, у твоих звездных родителей есть пару дней, когда нет концертов и других публичных мероприятий и с ними можно провести в играх это время. Так наверное чувствуют себя Лиза и Гарри – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые эти новогодние каникулы проводят со своими звездными родителями.

Максим Галкин это благодатное время использует на полную катушку. Днем он с Лизой и Гарри на свежем воздухе, благо, что в этом году зима подарила много снега, поэтому детвора с удовольствием скачет по снежным горкам.

А вечером он и Гарри заняты более интересными вещами, собирают из конструктора лего всевозможные объекты. Так мужчины уже второй вечер подряд конструируют самолеты и аэропорт. Как сообщил Максим Галкин:”Наши разнообразные вечера с Гариком продолжаются”

В ролике надо обратить внимание, что мужчины в процессе сборки конструкции аэропорта обращаются к Алле Пугачевой и получают одобрение.

Несколько слов надо сказать о размолвке Максима Галкина и Аллы Пугачевой. То, что она была скрыть не возможно,но и ничего трагического не произошло. В любой семье случаются трения и мы просто не знаем из-за чего произошла размолвка. Может всего лишь из-за разбитой любимой чашки, но мы дружно бросились придумывать конспирологические версии.

На ролике из сториз Максима Галкина в конце появляется его рука с обручальным кольцом и барабанит по столу. Думаю этот жест Максим специально заготовил и снял, что бы всем конспирологам дать ответ: “Все у нас хорошо”.

Новогодний вечер семья Пугалкиных, как шутливо написал в своем новогоднем обращении Максим, провела в узком семейном кругу, на котором была Кристина Орбакайте с дочкой Клауди (Клавдия) и мужем Михаилом Земцовым, Алина Родель и родной брат Максима Галкина Дмитрий со своей семьей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 😻 Alla Pugacheva 😻 (@allapugacheva_fan1949)

Как написала Алла Пугачева до утра досидели самый стойкие

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 😻 Alla Pugacheva 😻 (@allapugacheva_fan1949)

На второй новогодний вечер в дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришли также самые близкие друзья супруги Валентин Юдашкин и Марина, певец Александр Буйнов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *