Все об известных людях

Виторган подтвердил расставание с Собчак: “Все, разлетелись!”

Ксения Собчак и Максим Виторган

Уже некоторое время циркулируют слухи о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган расстались, при этом пара не спешила комментировать эту информацию, а лишь ограничивалась завуалированными фразами о том, что в жизни все возможно, не стоит бояться перемен и впускать в личную жизнь чужих людей.

Теперь же обе знаменитые личности выложили на своих страницах фотографии в самолете, причем летели они разными авиакомпаниями. Кроме того, известный актер выложил видео с заспанной супругой и заявил, грустно вздыхая: “Ну вот и все, разлетелись!”

При этом и Максим, и Ксения засмеялись после этого. Так что, похоже, в семье Собчак-Виторган все в порядке, просто Ксения решила отдохнуть одна на Мальдивах, побыть в тишине и собраться с мыслями после завершения такого непростого для нее 2018-го года.

Отдыхая на островах известная журналистка и политик, кстати, пишет:

To whom it may concern:

Отпустите прошлое.

Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает.

Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть.

И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами!

Кроме того, знаменитая интеллектуалка написала, что счастлива, ни о чем не жалеет, поэтому ей нечем порадовать своих «доброжелателей», которые ждут не дождутся, когда в ее семье будут трудности и проблемы.

В ответ Ксении Анатольевне пожелали отличного отдыха и прекрасной погоды, а также написали, что она абсолютно права, так что у нее, как у очень умной женщины, все будет хорошо. При этом ее охарактеризовали, как “сочетание ума, глубины души, женской красоты, сильной волевой личности”.

Кроме того, поклонники призвали Ксюшу не обращать внимания на негатив, который льется в ее сторону, и тем более не отвечать хейтерам, как это делает Волочкова, которая, кстати, тоже отдыхает сейчас на Мальдивах. Некоторые даже поинтересовались: не вместе ли они убежали от московской суеты. Многие попросили Собчак хорошенько подумать и постараться сохранить семью, так как у нее – хороший муж и прекрасный маленький сын Платон.

А как вы считаете, Ксения останется с Максимом или все-таки уйдет к режиссеру?

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *