Развлекательные новости

Ольга Бузова не знает, как начать новые отношения с мужчиной

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Ольга Бузова не только занимается своим творчеством, организовывает концерты, записывает песни и ведет множество телепрограмм, она продолжает задумываться о личной жизни и находится в поисках женского счастья.

На днях ей было очень грустно и тоскливо дома, в итоге, она решила поехать поужинать со своей подругой в роскошном ресторане. Ведь сейчас время отпуска, у Оли появилось время на себя, и она не знает, чем заняться, так как она привыкла полностью отдаваться работе.

В итоге, в ресторане она увидела интересного молодого человека, но не знала, как с ним себя вести. В свои-то 32 года и после 4-х лет брака с футболистом Дмитрием Тарасовым!

При этом столь открытая и общительная Бузова не придумала ничего лучшего, как спросить у своих подписчиков, что ей делать в сложившейся ситуации:

Прекрасный вечер в шикарном ресторане. Наконец появилось время немного пожить для себя. Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него???

Многие подумали, что речь идет об известном шоумене Тимуре Батрутдинове, который постоянно оказывает Оле знаки внимания, но остается лишь ее другом. Некоторые написали, что Оля сама должна стать инициатором их отношений, иначе ничего так и не получится.

Кто-то даже написал в обращении к Батрутдинову: “Срочно случайно позови Олю на свидание. А если она тебе не нравится, то скажи честно. Иначе, она все возьмёт в свои руки и тогда ты попал, бро :)”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Другие решили, что это  23-летний участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко, который пытался добиться расположения Ольги, но у ничего ничего не получилось. Фаны написали, что они прекрасно вместе смотрятся, и из них получилась бы красивая и гармоничная пара. Еще кто-то посоветовал обратить внимание на Валентина Воробкова, который безуспешно пытался добиться ее расположения на проекте “Замуж за Бузову”.

При этом некоторые подписчики советовали ничего не предпринимать, кем бы он не был, так как любовь обычно приходит сама, ничего для этого специально не нужно делать. Кроме того, Оле рассказали о том, что инициатива в этом вопросе всегда должна быть у мужчины, ведь именно он должен добиваться женского внимания, а не наоборот.

Однако более активные девушки написали, что ей обязательно нужно хотя бы намекнуть, что он ей интересен, и все возможно: “Может, он боится предпринимать шаги в твою сторону, думая, что ты недоступная королева, намекни ему немного, что взаимная симпатия у вас и все, а дальше пусть сам действует”. Также поступили советы: надо ситуацию взять под свой контроль: пригласить молодого человека куда-то: в кафе, кино или просто прогуляться. А то счастье улетит, ведь Оля – известный человек, и, возможно, мужчина боится к ней даже подойти, переживает, что она ему откажет.

Кроме того, многие заметили, что Ольга очень красиво получилась на фотографии, и ей очень идет темный цвет волос, намного больше, чем светлые тона.

А как вы считаете, что Ольге необходимо делать в сложившейся ситуации? Действовать самой или ждать, что будет делать мужчина?

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *