Все об известных людях

Мадонна стала обладательницей пышной фигуры, как у Ким Кардашян

Мадонна

Певица, актриса, танцовщица, режиссер, продюсер, активистка и феминистка Мадонна любит эпатировать публику и удивлять своих преданных и многочисленных поклонников. Несмотря на то, что знаменитости уже 60 лет, она все равно остается в прекрасной форме и радует фанов все новыми сюрпризами.

В этот раз самая успешная певица в мире, выступая в новогоднюю ночь в одном из заведений в Нью-Йорке, обратила на себя внимание увеличенными ягодицами. Все, кто присутствовал в гей-клубе Stonewall Inn, не могли не заметить, что у звезды шоу-бизнеса заметно выросла попка. Многие решили, что она вставила в ягодицы импланты, как звезда реалити-шоу и настоящий косметический магнат Ким Кардашян.

Некоторые подумали, что просто-напросто Мадонна придумала новую фишку для выступления на сцене в Сохо, подложив специальную подушку или даже накладные ягодицы в джинсы. Самое интересное, что, когда Мадонна пела и танцевала с Арианой Гранде в колготах и коротких шортиках, то ее попка также казалась больше, чем раньше:

Как бы там ни было, не только концерт в гей-баре в Нью-Йорке 60-летней артистки, которая даже спела дуэтом со своим 13-летним сыном Дэвидом, наделал шума, но и ее заметно изменившаяся фигура.

Как известно, Мадонна славится пристрастием к фитнесу и здоровому образу жизни, несмотря на то, что она в открытую не выступает против пластической хирургии, все же сама не была замечена в том, что изменила свою внешность при помощи скальпеля.

А как вы думаете, что придумала звезда эпатажа в этот раз, почему у нее заметно округлилась попка?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madonna (@madonna)

Ранее популярная певица на своей странице в Инстаграм написала о том, что, когда ей было 19 лет, она училась танцам в Martha Graham School of Dance, а для того, чтобы оплачивать аренду квартиры и хоть что-то есть, ей приходилось позировать для художников и фотографов, иногда даже топлес. Когда она стала известной, многие поспешили этим воспользоваться и продали ее обнаженные снимки таким изданиям, как Playboy и Penthouse. Знаменитость написала, что ей нечего стесняться, она не стыдится своего прошлого, но ей, конечно же, неприятно, что многие пытаются воспользоваться ее славой и заработать на ней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *