Развлекательные новости

После 3 серии SEREBRO CASTING осталось 12 претенденток на 3 места

Кастинг Serebro 3 серия

Продолжается увлекательный, а для кого очень эмоциональный и волнительный проект по набору нового состава популярной группы российского шоу бизнеса SEREBRO. Композитор и продюсер Максим Фадеев после заявления Ольги Серябкиной об уходе из нынешнего состава группы принял неожиданное и креативное решение – объявить кастинг на новый состав.

Главной особенностью этого кастинга, которое “завело” очень многих девушек, мечтающих попасть в шоу бизнес и тут у многих перед глазами пример Ольги Бузовой, которая из “поющих трусов” превратилась в звезду, собирающую полные залы, такие как “Юбилейный”, было то, что кастинг был объявлен открытым. Сначала можно было выдвигать свою кандидатуру прямо в социальной сети. Для этого в Инстаграм, надо было представить свой одноминутный ролик с отрывком песни.

Далее наступило еще более увлекательная часть кастинга. Он приобрел статус онлайн реалити-шоу. Максим Фадеев принял решения из каждого отборочного этапа создавать серию реалити-шоу и выкладывать это на Youtube. Это еще более завело публику, так как все могут оценивать своими глазами объективность отбора на три вакантных места.

На старте реалити-шоу было заявлено, что после каждой серии отсеивается одна претендентка в группу и таким образом в финале все узнаю имя трех лучших. Однако получилось так, что на третью серию, которая выставлена вчера, оставили 14 девушек. Поэтому 3 этап был примечателен тем, что должны отсеяться не одна, а сразу две девушки. Это придало особую драматичность третьему туру.

А третий тур был очень динамичным, потому что на нем оценивалась танцевальные способности конкурсанток. Умение двигаться на сцене неверное после голоса является наверное одним из самых главных качеств. На старте третьего этапа наших героинь, а их было 14 приветствовала Ольга Серябкина, а потом она передала группу в руки хореографа и танцора Ильшата Шабаева. Он был главным судьей отбора в результате которого проект покинули две девушки. Это Софья Дунаева и Дарья Кудрявцева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *