Все об известных людях

Тимур Батрутдинов порадовал Ольгу Бузову заботой и нежностью

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова порадовали своих поклонников, поиграв в любовь. Двое близких друзей встретились в кинотеатре, где вместе посмотрели нашумевший фильм «Богемская рапсодия» о жизни и карьере знаменитого лидера культовой группы Queen – Фредди Меркьюри.

Вначале Оля показала, что пошла посмотреть прекрасную картину о талантливой артисте вместе с подругой и ее мамой, а также ночью в кинотеатре встретила коллегу Анну Семенович.

Однако после ночного сеанса она принялась радостно обнимать известного шоумена Тимура Батрутдинова, который к тому же преподнес ей прекрасный букет цветов.

Пара обнималась и целовалась перед камерой, демонстрируя свои нежные чувства. У всех сложилось впечатление, что у них все-таки есть какие-то близкие отношения, хотя раньше они чуть ли не в открытую заявляли об этом, когда вместе отдыхали год назад в солнечном Таиланде. После этого вокруг них была тишина, и вот опять всплыли кадры, на которых они демонстрируют нежные чувства по отношению друг к другу.

Несмотря на то, что Бузова и Батрутдинов заявили на камеру, что их встреча была случайной и вовсе не запланированной, поклонники написали, что они замечательно и даже гармонично вместе смотрятся, и из них получилась бы прекрасная пара влюбленных, поэтому настоятельно рекомендовали развивать нежные чувства.

А как вы полагаете, Ольга и Тимур вместе или просто играют влюбленных ради пиара и привлечения внимания к своим особам? И если так, то почему они все-таки не встречаются, если им так комфортно в объятиях друг друга?

Как известно, 2018 год был крайне насыщенным для Ольги Бузовой, которая выпустила множество новых песен, впервые дала два масштабных концерта в «Крокус Сити Холле» в Москве и «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге. Она также попыталась найти свою вторую половинку, став героиней программы «Замуж за Бузову» на телеканале ТНТ.

Тем временем, известный юморист и бессменный резидент комедийного шоу «Comedy Club» Тимур Батрутдинов однажды тоже искал любовь на ТНТ в проекте “Холостяк” в 2015-м году, тогда он выбрал самую юную Дарью Канануху из Казани, но отношения так и не сложились у них. Самое интересное, что Батрутдинов никогда не был женат, даже ничего не известно об его девушках.

Смотрите по теме:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *