Все об известных людях

Хилькевич пообещала приехать и разобраться с теми СМИ, которые называют ее «безмозглой мамашей»

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич очень расстроилась отношением к себе СМИ  и записала в своем блоге Instagram обращение. Как мы уже писали, актриса и звезда сериала “Универ” сбежала из заснеженной Москвы вместе со своей семьей в теплый Таиланд.

Но расслабленный отдых у звездного семейства продлился недолго, так как метеорологи предупредили о приближении к курорту самого мощного за 50 лет тайфуна Пабук. Прогнозы специалистов были довольно пугающими, в СМИ развернулась настоящая истерика, некоторые издания пугали тем, что Пхукет может сильно пострадать.

Напуганная этими прогнозами Анна и ее семья с нарастающей тревогой ждали удара стихии. Родители больше всего переживали за своих дочек, которых они вместе с родителями также привезли на виллу в Таиланд. А ведь младшенькой девочке Марии и полугода еще нет.

Своими переживаниями и подготовкой к встрече стихии Хилькевич делилась в Инстаграм. Некоторые представили российской прессы не стеснялись в выражениях, описывая ситуацию, в которую попала знаменитая актриса. Дошло до того, что Хилькевич стали называть «безмозглой мамашей». Такого отношения к себе Анна может не простить.

“После моего вчерашнего поста о том, что Таиланд ожидает тайфун, какие-то СМИ назвали меня «безмозглой мамашей» не стала опускаться до вашего уровня, а просто купила себе шорты тайского боксёра и пошла в зал. До встречи в Москве, коллеги”, – написала актриса в своем блоге.

https://www.instagram.com/p/BsNW5XgBp7y/

Основной удар тайфуна Пабук должен был произойти в эту ночь. Однако силы свыше уберегли остров
Пхукет от разрушительного урагана. Счастливая Анна сегодня утром сделал радостную запись в своем блоге.

“Друзья, тайфун нас миновал до Пхукета не добрался, но прошёлся по южным провинциям… Зато российские СМИ продолжают нагнетать ситуацию – все друзья и родственники с самого утра начали писать и звонить. Море неспокойно, дождик тёплый идёт, ветерок есть, но на Пхукете я не видела ни одной вырванной пальмы, и друзья все на Пангане и Самуи живы и невредимы. Двигаемся дальше, ох, уж эта свинка 2019”, – сообщила Хилькевич всем недоброжелателям.

Кроме Анны, на Пхукете отдыхает еще одна известная личность – Виктория Боня. Звездная участница “Дома-2” также переживала, что ее отпуск будет безнадежно испорчен. Но сегодня утром в Таиланде на острове Пхукет лишь моросил небольшой дождик, а сквозь тучи пробивалось солнце.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *