Развлекательные новости

Любовь Толкалина провела новогоднее романтическое свидание в Эдинбурге

Любовь Толкалина 2 января в Эдтнбурге

Талантливая актриса Любовь Толкалина в короткие новогодние каникулы совершила путешествие на туманный Альбион. В Эдинбурге у нее было романтическое свидание с таинственным незнакомцем, имя которого 40-летняя актриса тщательно скрывает, но то, что это было именно романтическое свидание рассказывает сама Любовь Толкалина на своей странице Инстаграм.

Слова полные смысла о любви она написала еще вчера:

Сейчас и всегда всем желаю Любви,
во всех ее проявлениях. милосердия, мягкосердечия,
умения прощать, неосуждения... взаимопонимания и мира.
У меня есть любимое правило,
которое не всегда легко выполнять -
«прежде чем подумать плохо - подумай хорошо»
Любитьвсегда, любитьвезде - вот мой девиз и Солнца

К этим словам она приложила ролик, посмотрев который, становится понятно, что эти короткие шотландские каникулы она провела с любимым мужчиной. В ролике она на запотевшем стекле пальцем выводит слово “ЛЮБЛЮ”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Буквально за день до этого, еще находясь в снежной и морозной Москве в компании своих друзей она шутливо написала, что самый нужный подарок ей пришел от Веры Полозковой в виде волшебной палочки, которой она отгружала чудеса всю ночь. И ночное летучее совещание во главе с двумя писателями, режиссерами Ольгой Столповской и Александром Снегиревым приняло решение – “чудесам быть! дело это увлекательное”.

И чудеса произошли…На следующее утро она уже очутилась в Эдинбурге, Шотландия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Her Majesty welcomes you and wishes you happiness 🎄 На родине Шона Коннери солнечно!!! 🌞🌞🌞🌞🌞 Чудеса начались и длятся

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Судя по кратким сообщениям в Инстаграм актрисы, для нее эти два дня, проведенные в Шотландии были наполнены любовью, свежими впечатлениями и интересными экскурсиями по достопримечательностям этой части Великобритании.

Известно, что в последнее время Любовь Толкалина связана сердечными делами с лидером группы Аквариум Борисом Гребенщиковым.

Недолго длились романтические каникулы творческой натуры и сегодня она дает концерт в Кафедральном Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии “Щелкунчик”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Через полчаса начало!!! Первый концерт в этом году! Щелкунчик!!

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Любовь Толкалина тесно общается со своей дочерью Марией от кинорежиссера Егора Кончаловского. Дочь живет с отцом, но очень дружна с матерью, ведь до распада гражданского брака она не слазила с рук матери.

Дочь Любови Толкалиной, которой исполнилось семнадцать лет, очень одарена. Она великолепно рисует и сейчас она увлечена созданием декораций и видеоарта для спектаклей с ее участием. Так, она создала главную декорацию заставку для спектакля “Мастер и Маргарита”, с которым Любовь Толкалина гастролирует. Последние ее работы это создание видеоарта для “Русалочки”, о чем она написала в микроблоге:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *