Все об известных людях

Друг Криса Кельми рассказал о его любвеобильности

Крис Кельми

Страдавший от алкоголизма певец и композитор Крис Кельми скончался в Подмосковье 1 января 2019 года в возрасте 63 лет. О том, каким был любвеобильным певец, рассказал его друг Михаил Садчиков. О похождениях Криса к женщинам ходили легенды в местной тусовке шоу-бизнеса.

Девушки не упускали момента познакомиться с известным музыкантом, а он не отказывал им во внимании, в общем, артист был настоящим дамским угодником.

Журналист отмечает, что несмотря на свою яркую внешность и звездность, в общении Крис Кельми был очень доброжелательным, открытым человеком. Михаил рассказал, как однажды на музыкальном фестивале в Сочи «Пять звезд» даже произошел курьезный случай.

В тусовке звезд все давно знали, что Крис был главным бабником страны. Среди друзей композитора давно уже ходила шутка о самом быстром сексе. Произошло это в Сочи, когда музыкант и другие артисты после концерта решили пройтись по набережной. Крис увидел девушку, она ему понравилась. Недолго думая композитор подошел к ней, отвел в ближайшие кусты и там же занялся с ней любовью. После быстрой любовной утехи музыкант расстался с поклонницей и пошел дальше, одарив девушку воздушным поцелуем.

Кроме этого, друг композитора рассказал, что Примадонна также испытывала к Крису нечто большее, чем дружеские отношения.

Во время рождественских встреч Алла Пугачева искала новые лица, после чего пригласила Кельми в свое шоу. По слухам, она благоволила молодому артисту и всячески поддерживала его. Однако, отношения между звездами длились недолго, и Пугачева быстро потеряла интерес к прибалтийскому музыканту.


Рождественские встречи Аллы Пугачевой 1989 год. Крис Кельми “Рок-Ателье” – “Распахни окно” выступают с 4 минуты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *