Все об известных людях

Светлана Лобода поздравила любимого с днем рождения необычным снимком

Светлана Лобода Тилль Линдеманн

Светлана Лобода считается одной из самых ярких и эпатажных знаменитостей, она не только устраивает динамичные шоу-программы, но и интригует своей личной жизнью, ведь бывшая участница популярного коллектива “ВИА Гра” никогда не была замужем и уже дважды стала мамой.

Недавно 36-летняя украинская певица родила вторую дочь Тильду от своего нового возлюбленного, солиста известной немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, но упорно скрывала эти отношения, пока у нее была такая возможность.

Сегодня, 4 января, лидер культового коллектива отмечает свое 56-летие, по этому случаю Светлана Лобода выложила на своей странице в Инстаграм фотографию, на которой она позирует со своим мужчиной в образе врача с шприцом в руке.

Снимок, на котором она чувственно приживается к груди доктора, популярная артистка более скромно подписала: “Happy Birthday my best doctor in the world!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Поклонники Светы поздравили пару с важным праздником, заметили, что они вместе хорошо смотрятся, а также написали, что пора уже давно раскрыть все карты: “Светлана Сергеевна, мне кажется, уже нет смысла скрывать – всем уже давно понятно, что отец – Тилль!”

Кроме того, Лободе пожелали крепкого здоровья, чтобы она больше не болела и продолжала радовать творчеством своих преданных фанов, которые в восторге от ее чувственных и динамичных песен.

Особенно внимательные заметили, что на снимке не все так просто, как, в принципе, в этих отношениях: “Это он, только это монтаж!!! Тилль – давно уже не брюнет, сейчас он с другой прической да и постарел, как и все мы!))) Тилль – талантище, но с Лободой – у него контракт, ему денежки не помешают, этой губастой пиар?!))))”

При этом Света отдыхает на Сейшеллах вместе со старшей дочерью Евой, так что не понятно, где находится Тилль, а также с кем осталась их крошечная дочь Тильда в Москве.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *