Все об известных людях

Анна Хилькевич перед тайфуном Пабук спешит позаниматься спортом

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич в настоящее время отдыхает со всей своей семьей, включая двоих детей, мужа и родителей, в Таиланде, на острове Пхукет. Она как раз сейчас опасается того, что на них идет опаснейший тайфун Пабук.

Однако 32-летняя красотка все же старается гнать от себя страшные мысли, активно занимается спортом, ходит на тайский массаж, а также старается максимально наслаждаться отдыхом со свой семьей, не думая о плохом.

На своей странице в соцсети Инстаграм звезда сериала “Универ. Новая общага” поинтересовалась, если кто-то среди ее подписчиков, кто находится на острове Самуи, где обещали, что первым ударит ураган.

Знаменитости ответили следующее: “Пока все тихо, иногда моросит дождь … Прогнозы о тайфуне не понятны и не точны, так как он постоянно меняет своё направление. Ждём и надеемся, что все пройдёт тихо и спокойно”; “Нас эвакуировали с Самуи в 15.30, было все норм)) немного пасмурно”; “Мы сейчас на Самуи. Вчера вечером шёл дождик. Причём реально дождик, а не ливень. Ночью в 12 отключили свет. Мы загрустили и легли спать без кондея. Но в час ночи уже все заработало) Ветра сильного как не было, так и нет!))) у нас спокойно, но пасмурно”.

Сама актриса показала, что у них на Пхукете тоже пасмурно, ожидает гроза и написала:

Для тех, кто не знает – в ближайшие сутки на Таиланд надвигается тайфун Пабук. Говорят, такого шторма Таиланд не видел более 50 лет: порывы ветра до 80 км/ч и 118 мм осадков, сначала тайфун шёл на Самуи и Панган, теперь говорят настигнет и Пхукет. Мы, конечно, настроены на лучшее, но небольшое волнение все же есть))) во-первых, у нас дома разговоры второй день состоят на 80% о Пабуке!) во-вторых, особенно, мы его прочувствовали, когда мой папа на всякий случай нашёл, где обесточивается дом, и выключил свет, погрузив нас практически в кромешную тьму, а муж вернулся домой со стратегическими запасами воды и еды. Конечно, если бы дети остались в Москве – страхи сразу сократились бы в разы, но позитивное мышление – всему голова”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники популярной актрисы написали, что тоже переживает за нее и ее семью, пожелали, чтобы все прошло тихо, прогноз оказался обманчивым, и их тайфун не коснулся.

Некоторые заметили, что русских ничем не испугаешь, так что все обойдется. Другие призвали срочно возвращаться в Москву и не ждать тайфун, так как: береженого Бог бережет, и не нужно рисковать ни своей жизнью, ни тем более жизнью детей.

А как бы вы поступили в данной ситуации? Улетели домой или спокойно ждали, что будет дальше?

Пока же метеорологи утверждают, что тропический ураган Pabuk, который на днях сформировался над Южно-Китайским морем и угрожает ударить как раз сегодня, 4 января, по туристическим зонам южного Таиланда, может миновать острова Самуи и Пханган, к которым изначально двигался, но существует большая вероятность того, что он накроет острова Пхукет и провинции Пханга и Краби.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *