Дети

Дети Пугачевой и Галкина устроили снежные баталии

Дети Галкина и Пугачевой

У детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина становится все больше почитателей, скоро их будет больше, чем у их известных родителей вместе взятых, так как дети отличаются не только невероятным обаянием, веселым озорством и прекрасным актерским мастерством. Кроме того, Лиза и Гарри – очень талантливые и умные детки, с ними не только приятно проводить время, но и всегда есть, о чем поговорить.

Любящий папа замечательных близнецов любит показывать, как они проводят время, играют, общаются между собой и с родителями. В этот раз Максим Галкин выложил на своей странице в Инстаграме видео, на котором видно, как детки отправились на заснеженную детскую площадку и устроили настоящие снежные баталии.

Лиза и Гарик покатались на ледяночках, а также поиграли в интересную игру: прятали в снегу детальку, а потом старались найти ее: кто быстрее. В какой-то момент Максим решил помочь сыночку и показал, куда упала деталька. Этим поступком он очень сильно расстроил Лизу, которая всегда борется за справедливость и возмутилась тем, что папа помог братику, а не ей.

В итоге, девочка начала требовать, чтобы папа помог и ей одержать победу в этой увлекательной игре. Этим она вызвала смех у мамы, а папа начал просить Лизу показать, как она злится.

В целом, вся эта прекрасная сцена получилась очень забавной, она не может не вызывать умиление и улыбку. А как вам новое видео Максима Галкина?

Поклонникам очень понравилась эта веселая сцена, все уверены, что у этих потешных и таких разумных детей прекрасное, волшебное детство. Некто даже придумал стихотворение на эту тему: “У Макса Галкина движение! Шумит, резвится детвора! И сколько радости в их лицах, мороз не страшен им пока! Он им раскрасил щёки ярко, прибавил красоты в глазах, а в их сердцах сияет солнце, и Ангелы в душе летят!”

Особенно все оценили реакцию рассудительной Лизы на несправедливую подсказку ее знаменитого папочки. Многие назвали ее настоящей командиршей, которая, к тому же, ревнует отца к брату, а также отметили, что она сильно похожа то ли на бабушку Аллы Борисовны, то ли на саму Пугачеву.

Фаны похвалили как прелестных детишек, так и и их любящих родителей, поблагодарили Максима за новое позитивное видео, которое всем подняло настроение и заставило улыбнуться. Максиму и Алле при этом пожелали оставаться такими же замечательными родителями, быть здоровыми, вечно счастливыми и радовать также своих преданных почитателей.

Смотрите еще про этих милых и прекрасных деток другие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *