Развлекательные новости

Анастасия Волочкова не стесняется надевать купальники не по размеру на Мальдивах

Анастасия Волочкова и Анна Семенович

Анастасия Волочкова, как и обещала своим поклонникам, отправилась отдыхать на любимые Мальдивские острова, которые она считает раем на земле и на которые прилетает каждый год с наступлением нового года уже 8 лет подряд.

Кроме того, известная балерина и танцовщица поспешила показать свои фотографии на фоне прекрасного океана, то прячась в зелени, то сев на шпагат на пляже. На отдых в этот раз она отправилась с любимым Михаилом, а вот дочь Ариадна поехала на время пожить у бабушки в Санкт-Петербурге.

Подписчикам известной артистки, которая в этом месяце исполнится 43 года, очень понравились снимки с роскошных Мальдив, они пожелали своему кумира отличного душевного отдыха, прекрасного нового года и поменьше обращать внимание на негатив, который оставляют Насте в комментариях к ее постам хейтеры. Кроме того, поклонники написали, что еще ждут красивые фотографии с райского острова, попросили Анастасию их не подводить, а показать свой отдых во всей красе.

Тем временем Насте написали, что пора уже сменить купальник, который она ежегодно надевает, несмотря на то, что он на три размера меньше, а также в целом сменить свой старый пляжный гардероб, а то он давно не актуален: “Который год одни и те же купальники, одни и те же штаны и башмаки, будто вы, Анастасия, сундук с нафталином закрыть забыли) Это же давно уже не модно”.

Всем также было интересно увидеть возлюбленного Волочковой на отдыхе, но пока Настя не спешит его показывать, хотя он явно полетел с ней купаться в теплом океане, подальше от заснеженной Москвы.

Тем временем популярная артистка рассказала в сториз, что она так устала от длительного перелета, что проспала целый день и лишь разок успела искупаться в океане. Однако она очень рада тому, что на вилле никого нет, вокруг тихо и спокойно, никто не мешает ей отдыхать и наслаждаться прекрасной природой вокруг.

А как вам фотографии Анастасии Волочковой с отдыха? Вы бы такие выкладывали или все-таки отдыхали для себя?

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *