Развлекательные новости

Татьяна Лазарева предложила придумать новые традиции для празднования Нового года

Татьяна Лазарева Михаил Шац дети

Известная телеведущая Татьяна Лазарева впервые за долгое время отметила наступление Нового года в Москве, где собралась вся ее семья: муж Михаил Шац и их трое детей: Степан, София и Антонина.

Несмотря на то, что ранее пара заявила о расставании, и муж с женой жили в разных странах, праздник в этот раз прошел радостно, по-семейному, но кое-что гнетет бывшую КВН-щицу, она не понимает, зачем люди сейчас все празднования сводят к сидению за столом, поэтому она призывала придумать что-то новенькое для того, чтобы встречать Новый год, а также попросила своих подписчиков поделиться более интересным опытом:

Ох этот удивительный новогодний обман. Заключается он в том, что раньше, в нашем детстве, по крайне мере, для новогоднего стола готовились несколько месяцев: готовили все самое вкусное, хранили до поры лучшие консервы и напитки, всё самое лучшее выставлялось на стол. Не знаю, может быть это только у нас в Сибири так было? Майонез берегли для оливье, магазинную несъедобную селедку вымачивали для шубы, водку настаивали на лимонных корочках, лепили домашние пельмени. И праздничное настроение как раз достигалась этим обильным столом, который только раз в году. И вся семья в сборе, праздновали-то дома, рестораны не работали, ничего не работало. После встречи Нового года дома шли в гости, если гости не приходили сами. И сейчас исторически навязанная традиция – еда, еда, еда… Еды дофига, а другой традиции не появилось. Надо придумывать новые традиции, однако. У вас есть? Расскажите, похвастайтесь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ох этот удивительный 🎄новогодний🎄 обман😎. Заключается он в том, что раньше, в нашем детстве👭 по крайне мире, для новогоднего стола готовились несколько месяцев: готовили все самое вкусное, хранили до поры лучшие консервы 🥫и напитки🍾, всё самое лучшее выставлялось на стол. Не знаю, может быть это только у нас в Сибири так было? Майонез берегли для 🍲оливье, магазинную несъедобную селедку🐟вымачивали для шубы, водку настаивали на лимонных🍋корочках, лепили домашние пельмени🥟. И праздничное настроение💥как раз достигалась этим обильным столом, который только раз в году. И вся семья в сборе 👨‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦- праздновали-то дома, рестораны не работали, ничего не работало. После встречи Нового года дома #сновымсчастьем шли в гости🕐если гости не приходили сами🕺🏼 И сейчас исторически навязанная традиция – еда, еда, еда… Еды дофига, а другой традиции не появилось🤷‍♀️. Надо придумывать новые традиции, однако. #традиции У вас есть? Расскажите, похвастайтесь. #новыйгод #таняодумайся #сновымгодом #2019 #аунасновыйгод

Публикация от Татьяна Лазарева💃 (@lazareva_tatka)

Поклонники творчества Лазаревой написали, что это нормально, чтобы вся семья собиралась за столом на большие праздники, что в этом есть своя изюминка, при этом некоторым очень нравится готовить и угощать близких людей, в частности: лепить пельмени.

Другие призвали меньше есть и тем более не переедать в праздники, написав: “Моя традиция много лет – никакого ночного стола и обжорства. Шампанского, тарелки фруктов и хороших конфет вполне достаточно!”

При этом подписчики ведущей отметили, что пора уходить от шаблонов и лучше отмечать наступление Нового года в новом месте, поэтому они зачастую уезжают за границу на праздник, кто-то едет к океану на отдых, кто-то просто решает сменить обстановку и отправляется в другой город в своей же стране.

Третьи предложили просто веселиться без готовки, без заполненного и ломящегося от еды стола, заменить еду играми, развлечениями, прогулками в центр города. Еще одним нравится в новогоднюю ночь просто выходить на улицу, играть в снегу, иногда даже разгребать его.

А как вы отмечаете наступление Нового года? Есть ли у вас традиции?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *