Развлекательные новости

Пугачева и Галкин пригласили чету Юдашкиных с Буйновым и помирились

Алла Пугачева, Максим Галкин, Буйнов, Юдашкин и его жена Марина 2 января 2019 года

В доме легендарной Аллы Пугачевой и Максима Галкина начало нового 2019 года к счастью страсти улеглись и супруги нашли силы помириться. На второе января 2019 года к ним в гости в их сказочный дворец в Грязях пришли знаменитый модельер Валентин Юдашкин и его жена Марина, а также давний и лучший друг семьи Александр Буйнов. Его приезд к Алле Пугачевой на Новый Год это уже многолетняя традиция, правда на этот раз он сместил свой визит.

И, хотя об этом ни один из супругов не написал в своем микроблоге Инстаграм, о примирении стало известно от Марины Юдашкиной, которая опубликовала фотографию об этом столе в узком кругу самых близких и надежных друзей Аллы Пугачевой и Максима Галкина и написала очень кратко, перечислив участников вечера:

С Новым 2019 годом! Будьте счастливы!
С @buinovofficial @alla_orfey @vyudashkin @maxgalkinru

Как видим, праздничный стол второго января прошел в очень узком кругу. Все это говорит о том, что скорее всего близкие друзья пришли сами и приложили немало сил, чтобы утихомирить страсти. Правда, к чести Аллы Пугачевой и Максима Галкина их неурядицы не были вынесены в публичную плоскость.

Все, что смогли узнать вездесущие журналисты, так это то, что новогодний вечер Алла Борисовна и Максим Галкин провели в также в ограниченном кругу. Во-первых, скорее всего из-за семейных проблем Алла Борисовна отказалась от 300 тысяч евро за выступление на корпоративе. Во-вторых, за столом, кроме четы супругов были семьи Кристины Орбакайте, Алины Редель и родного брата Галкина – Дмитрия.

Алла Пугачева на своей странице опубликовала единственную фотографию, которую назвала:

Самые «стойкие» досидели до утра #семья Галкиных

Новый Год примадонна встретила в недлинном золотистом платье с черными аппликациями и такими же чулками, которые подчеркнули стройность ее ног. Да! Форма и внешность легенды российского шоу-бизнеса вызывает у подписчиков ее Инстаграм оценки только превосходной степени восхищения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Многие написали слова восхищения и пожелания всех благ Алле Пугачевой:

 

АЛЛА БОРИСОВНА!!!
ВЫ НАСТОЯЩАЯ ПРИМАДОННА!!!
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
---
С Новым Годом! Всего доброго счастья и здоровья творческого вдохновения и удачи
огромной любви Вам Алла
Всего наилучшего семье и близким.
Приятно видеть Вас
---
Смотрим творческий вечер с Вашими песнями Жара
и хотим еще раз Вам сказать,
что никто не спел даже близко к Вам!
Вы божественная,дело даже не в голосе,
а в глубине души,умная,чувствующая,светлая,тонкая,
лучшая наша настоящая неповторимая Звезда

И все же все отметили, что на фотографии отсутствует Максим Галкин, который вроде бы по статусу должен был бы быть рядом с Аллой. Сегодня на фотографии Марины Юдашкиной мы наконец-то увидели рядом и Максима Галкина и Аллу Пугачеву.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *