Развлекательные новости

Светлана Лобода отправилась отдыхать к океану с дочерью Евой

Лобода дочь Ева

Певица Светлана Лобода согласна со следующим популярным высказыванием: кто как работает, тот так и отдыхает. После плодотворного и насыщенного всевозможными мероприятиями и выступлениями декабря она с наступлением Нового года отправилась на отдых вместе со своей старшей дочуркой Евангелиной, которую она называет маленькой Lo.

36-летняя исполнительница хита “Superstar” показала на своей странице в Инстаграм, как они вместе с маленькой Lo собирались на свой рейс в московском аэропорту и обсуждали, куда же они полетят на отдых.

Ева хотела то в Дубай, то в Гималаи, но согласилась полететь к океану (скорее всего, они отправились на Сейшельские острова), так как она хотела в нем поплавать, а также съесть акул. Многим понравилось чувство юмора этой чудесной и веселой 7-летней девочки:

Позднее Лобода показала, как они уже отдыхают на островах, наслаждаясь чистым пляжем, бирюзовым океаном, тишиной и прекрасной природой вокруг них. При этом артистка везде старается скрыть лицо, если на ней нет макияжа, и это чудесным образом ей удается… То очки, то руки, то пряди волос прикрывают ее ненакрашенные глаза, а зачастую и пол-лица.

Конечно же, всем стали интересно, почему не взяли малышку Тильду, и где находить ее папа, эпатажный солист всемирно известной группы Rammstein Тилль Линдеманн. Возможно, они тоже на островах, но Света старательно их скрывает.

Кроме того, пока дочь Светланы в шутку произнесла перед вылетом: “Ёжик на коленях спит, фото-видео гремит!”, что очень понравилось подписчикам украинской певицы, ее известная мама выложила довольно странное видео, которое поняли не все ее фаны:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🤦🏾‍♀️эти дети😂эти глаза 👀 goodnight

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Как вам этот ролик с такой очаровательной малышкой? Смешно? Или все-таки с раннего детства нужно учить детей красивой, правильной речи без подобных слов и выражений?

Читайте еще и такие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *