Дети

Дети Киркорова подарили Деду Морозу свои творческие подарки

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Филипп Киркоров, как настоящий заботливый отец, не оставил своих дорогих детишек без главных атрибутов новогодних праздников – Деда Мороза и Снегурочки, которые пришли поздравить звездных деток с самым радостным и долгожданным для них праздником – наступлением Нового года.

При этом Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы приготовили для таких важных гостей специальные подарки с творческим уклоном: 7-летняя доченька поп-короля российской эстрады поблагодарила Деда Мороза за новогоднюю радость и подарки и при помощи интересного стихотворения, а его 6-летний сыночек спел Деду Морозу и Снегурочке песенку про новогоднюю елочку на английском языке.

51-летний артист пришел в восторг от того, как его детки отреагировали на появление главных героев Нового года в их доме, поэтому счастлив поделиться этими семейными моментами со своими поклонниками:

Талантливая и старательная Алла-Виктория очень рада была видеть Деда Мороза со Снегурочкой и подарить им тематическое стихотворение:

Обаятельный Мартин-Кристин с удовольствием спел одну из самых любимых песенок:

Фанам Киркорова очень понравились выступления его детишек, их похвалили в комментариях, пожелали прекрасного Нового года, здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов во всех их детских делах. Некоторые заметили, что у артиста – очень воспитанные и приятные дети, без малейшей звездности, за что его очень похвалили, как отца.

Написали и о том, что Алла-Виктория – очень красивая, прелестная, нежная девочка, настоящая принцесса. При этом она большая скромница, не избалована. Мартина тоже в целом похвалили, написали, что он красавчик, очень похож на своего знаменитого отца.

Тем временем, некоторые раскритиковали Киркорова за то, что у него нет патриотизма, ведь его сын поет русскому Деду Морозу песню не на русском, поэтому артиста призвали больше русских песен учить с детьми. Хотя преданные поклонники певца поддержали его, заметив, что русский язык его дети и так будут знать, а английский никогда не помешает.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *