Развлекательные новости

Бородина решилась на подвиг Волочковой

Ксения Бородина

Ксения Бородина серьезно отнеслась ко встречи Нового года и начала его с обновления… Так известная красотка отправилась вместе со всей своей семьей, включая собаку Теюши Бертика, отмечать наступление 2019 года в компании друзей за 200 километров от Москвы.

Кроме того, что Ксюша покаталась с супругом Курбаном Омаровым и детьми на сноубайках по заснеженному Подмосковью, она также решила искупаться в ледяной купели, нырнув после бани в ледяную воду трижды, точно, как это делает балерина Анастасия Волочкова, известная любительница бани и купания в экстремально холодной воде.

Знаменитой телеведущей очень понравился такой отдых, она, действительно, почувствовала, что ее жизнь меняется к лучшему, начала радоваться простым вещам, замечать красоту вокруг.

Собираясь уже возвращаться к трудовым будням, Бородина восхищенно написала:

Какая погода в этом году шикарная в Москве! Лето было тёплым, осень порадовала отсутствием дождей и красивой листвой на деревьях, а Зима шикарная бесспорно: снег, погода приятная, нет холодного ветра. Пусть всегда так будет. Мы наотдыхались, теперь мчим домой, завтра уже на работу!

Кроме того, она показала, как ее младшая дочурка нагулялась на морозе, стала красавицей с красными щечками, а также с удовольствием наелась снега, благо, они катались в чистом месте, а снег был только выпавшим.

Поклонники, конечно же, порадовались за свою любимицу, удивились ее смелости купаться в очень холодной воде, назвали ее экстремальной девушкой. Кроме того, много приятных комментариев посыпалось в адрес крошки Теи, которая стала похожа на матрешечку или милую Снежную королеву в зимней одежде с румянцем.

А вы бы решились зимой нырнуть в ледяную воду?

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *