Развлекательные новости

Татьяна Навка открыла у себя новый талант

Татьяна Навка запела на Новый Год

Популярная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в эту новогоднюю ночь порадовала поклонников еще одним своим талантом – вместе со своей близкой подругой певицей Жасмин они исполнили песню “Буги-вуги в Новый Год”. Как написала в своем микроблоге Инстаграм Татьяна Навка:

Такого я ещё не...исполняла!
Но как учили меня в детстве: "Глаза боятся, а руки делают!"
Спасибо моей замечательной подруге Жасмин,
за такое увлекательное приключение и интересный опыт!!!
Надеюсь, вам понравилось так же, как и мне!!!

Премьера дуэта Навка – Жасмин прошла на Первом канале:

Судя по реакции подписчиков 43-летней фигуристки, которая стала главным автором ледового шоу “Аленький цветочек” премьерный показ которого прошел буквально перед Новым Годом, ее выступление понравилось, о чем они высказались на ее странице посвященной этому, как она назвала, “первому и интересному” приключению.

Очень красиво ! Татьяна ! С Новым годом вас !
---
С Новым Годом! Татьяна вы всегда прекрасны, 
во всём ,что вы делаете! 
Талантливый человек талантлив во всем
---
Потрясающий номер получился! Красавицы
---
Очень женственно! Понравилось !
Баккара - это классно !
Пусть теперь наши девчонки прикоснуться через вас к их творчеству! Браво

Справедливости ради надо заметить, что еще 7 лет назад в 2011 году Татьяна Навка выходила петь, в тот раз это было тоже на Новый Год с Алексеем Воробьевым. Они исполнили “Не пара”:

С тех пор много воды утекло. В 2015 году Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, роман с которым начался гораздо раньше и первым итогом их отношений стала вторая дочь Татьяны Навки Надя, родившаяся в 2014 году. Сейчас Татьяна Навка успешная медиаперсона, творец ледовых шоу, счастливая мать двух дочек.

С первыми успехами в развитии маленькой Нади Татьяна Навка делится со своими подписчиками в Инстаграм

Татьяна Навка отличный межличностный коммуникатор. Она смогла сплотить в единую команду не только свою семью, но и наладить прекрасные отношения с детьми Дмитрия Пескова от другого брака, а также и своих родственников. Доказательством этому служит фотография, которую она разместила у себя в Инстаграм, на которой она с гордостью показывает всех детей Дмитрия Пескова и ее:

Татьяна Навка и Дмитрий Песков со всеми своими детьми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *