Развлекательные новости

Ольга Бузова поучила друзей танцевать в новогоднюю ночь

Ольга Бузова в обнимку со свиньей

Телеведущая, актриса, дизайнер и певица в одном, Ольга Бузова, не может успокоиться даже на отдыхе, она постоянно в движении, повторяет новые элементы своих будущих выступлений и даже учит танцевать друзей и коллег по цеху.

32-летняя знаменитая блондинка (хотя и перекрашенная) продемонстрировала на своей странице в Инстаграме, как она вместе с артистом Alexander ST Stepanov и телеведущей Ассоль исполнила танцевальные движения к своей новой песне “Танцуем под Бузову”, в итоге, получился танец под Бузову, собственно, с Ольгой Бузовой.

Как выяснилось, Ольга уже третий год подряд встречала Новый год в компании этих прекрасных, любимых и очень поддерживающих ее друзей, причем в этот раз она решила показать свои новые танцевальные движения, которые очень понравились Ассоль и Александру.

Телеведущая поделилась подробностями их стараний и в целом празднования:

Есть у нас такая традиция – начало года мы встречаем вместе с Олей Бузовой, причём не в кафе-ресторанах, а у Оли дома с салатиками, нарезочками и полным домашним обсалфетом) мы все с вами в предновогодней запаре, а в сумасшедшем графике артиста найти время на встречи с друзьями реально сложно, от этого и цены такие традиции – мы «забиваем» этот день заранее и чтобы не произошло и где бы не были, например, как в прошлом году мы специально прилетали из Питера, а в этом отказались от целого дня на солнышке, чтобы провести его вместе!

Я хочу раскрыть секрет и сказать, что для всех Оля – Дива и мало кто знает, что она очень радушная хозяйка!

И отличный преподаватель танцев, просто мы два пингвина)

Ранее она похвалила подругу после ее первого грандиозного концерта в Москве: “Оля, мы тобой гордимся! Ты большая умничка и трудяжечка, и сегодня был чудесный концерт и отличное шоу! И полный Крокус, стоя подпевал и аплодировал тебе! Только вперёд!”

Отметим, что поклонникам понравилась идея научить друзей танцевать под свои песни, написали, что вышло довольно прикольно, танец интересный, и друзья хорошо справились.

Конечно же, не обошлось без шуток в стиле: надо вначале выучить: где право, а где лево, пингвины отдыхают с такими танцами, похоже на утренник в детском саду: два притопа, три прихлопа.

Многим понравилось, как двигалась именно Ассоль, которую назвали очень пластичной и сексуальной. В целом, танец назвали крутым, его назвали огнем, пожелав Бузовой дальнейших успехов и крутых выступлений.

При этом в новом клипе к песне “Танцуй под Бузову” можно увидеть известного актера Андрея Гайдуляна, его возлюбленную Александру Валескевич и даже участника российских интеллектуальных телешоу, а также некоторых популярных в сети блогеров:

А как вам этот танец, а также новая песня звезды шоу “Дом-2”?

Смотрите также про Олю Бузову и другие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *