Все об известных людях

Опухший после встречи нового года Гарик Харламов испугал поклонников

Гарик Харламов

Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в своем блоге видео сторис с мужем Гариком Харламовым. Семейное видео получилось немного необычным из-за мужа Асмус, который первого января еще, видимо, не отошел от бурного празднования Нового года.

Присевшая на диван актриса решила показать семейную идиллию с мужем, однако, известный актер и шоумен Гарик Харламов был не в духе. Даже сидя на диване Харламов выглядел не совсем адекватно. Резидент Камеди Клаб пытался держаться молодцом, но лицо и прическа выдали юмориста.

По несвязной речи, шатающемуся туловищу и волосам, стоящим дыбом можно сделать вывод, что Новый год у шоумена прошел удачно. Кажется, даже, что слишком удачно, Новый год буквально потоптался по лицу юмориста, и он сейчас находится в прострации, не понимая, где он сейчас находится, и что ему делать.

Остается загадкой, как Харламов разрешил супруге выкладывать данное видео в Интернет. Похоже, что для его супруги совершенно все равно, что подумают о ее муже подписчики.

Есть и еще одно предположение, почему в таком состоянии находится Гарик. Незадолго до этого видео актриса сообщила, что вся семья сильно переболела, возможно, муж Кристины Асмус еще не пришел в себя после болезни. Кроме этого, комик любит по ночам сидеть перед телевизором и играть в различные игры на приставке.

Поклонники сходятся во мнении, что причиной такого неадекватного поведения Гарика Хармалова является злоупотребление алкоголем. Тогда молодой жене резидента Камеди Клаб стоит серьезно задуматься о будущем их семьи и срочно предпринять меры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *