Все об известных людях

Анастасия Волочкова отметила Новый год в любимом месте

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Балерина Анастасия Волочкова живет по собственному наитию, старается получать максимум от жизни, быть счастливой и не обращать внимание на постоянную критику, непонимание и злость людей, которые постоянно пишут ей неприятные вещи.

При этом 42-летняя бывшая балерина Мариинского и Большого театра не хочет скрывать свою личную жизнь и с радостью делится приятными моментами празднования Нового 2019 года.

Так артистка решила остаться дома в праздничную ночь вместе со своим таинственным любимым, однако, праздник они отметили не в доме, сидя за богатым столом со множеством деликатесных блюд, а влюбленные отправились попариться в баню, которая находится на территории загородного участка знаменитости в Московской области.

По традиции закаленная и очень смелая Анастасия Волочкова после обжигающей бани искупалась в ледяной купели в голом виде начала позировать перед своим мужчиной, который с радостью ее пофотографировал. На этом полежавшая в снегу обнаженная танцовщица не остановилась, а выложила откровенные фотографии на своей странице в соцсети Инстаграм.

Удивительные для многих снимки знаменитая блондинка подписала: “Новый год, баня, ледяная купель, снег и пушистики белоснежные – это неразделимые вещи! А мне не холодно”.

Однако Настя не настолько бесстрашная женщина без комплексов, ведь комментарии к этим кадрам, где она голышом будто плавает в снегу и обнимает любимого кота Лакки.

Позднее яркая знаменитость показала фотографии с любимым возле своего роскошного дома-замка, а также их прекрасный праздничный ужин с шампанским, оливье, тортиком, фруктами и другими праздничными вкусностями. Очевидно, что вся эта красота была приготовлена для мужчины Насти, так как она сама сидит на строжайшей диете и следит за своей фигурой балерины. При этом дорогой сердцу танцовщицы мужчина преподнес ей шикарный букет из белых роз, чем очень порадовал свою возлюбленную.

Отметив наступление Нового года Анастасия Волочкова поехала вместе с родителями в пансионат «Опека», в котором находился ее больной отец в то время, пока его известная дочь занималась ремонтом в его новой квартире в Санкт-Петербурге. В пансионате все отметили праздник, приняли участие в новогоднем представлении.

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *