Дети

Никита Лазарев трогательно поздравил звездного папу с Новым годом

Сергей Лазарев Никита

Сергей Лазарев очень любит своего сыночка Никиту и сильно им гордится, поэтому решил поделиться со своими поклонниками очередной радостью: Лазарев-младший оригинально поздравил своего дорогого папочку с Новым годом, посвятив ему стихотворение.

35-летний артист показал, как его любимый мальчик старательно рассказал стишок, пообещав делать все, чтобы папочка им гордился. После этого чувствительный Сергей Лазарев не мог не расплакаться. Вот так хороший мальчик довел знаменитого певца до слез.

Сережа со слезами бросился обнимать своего малыша и написал в комментарии к видео со своим сыном: “Никитушка выучил стихотворение, и вдруг сейчас мне выдал, и просто довел до слез… я в шоке…”

Всем, кому так нравится Никитушка, очень понравилось милое выступление этого чудного ребенка, все начали умиляться, тоже плакать от такого очаровательного прочтения стихотворения, посвященного любимому папе. Написали, что у четырехлетнего мальчика – самые сладкие щёчки, и этот очаровашка, которого некоторые даже назвали гением, влюбляет в себя с первой секунды.

Поклонники Лазарева написали, что Никита – прекрасный, талантливый и очень старательный мальчик, который так сильно любит папу, он большой умничка и вырастет прекрасным человеком на радость Сергею, который и так сильно гордится своим замечательным сыночком.

Многие пожелали Лазаревым здоровья, семейного счастья, много радости, любви, благополучия, процветания, в целом удачного нового года, чтобы заветные желания обязательно исполнились поскорее.

Ранее Сергей вместе с Никитой поздравили всех с праздником. Никитушка тоже рассказал стишок, а его известный папа написал на своей странице в Инстаграм:

С новым годом! Добра, мира, счастья и здоровья… Пусть вас окружают в новом году только преданные люди и верные друзья! И пусть в Ваших семьях всегда царит взаимопонимание, любовь и уважение к друг другу… Мы вас очень любим!! С Новым Годом! Ваши Лазаревы!

А как вам выступление маленького Никиты Лазарева? Тронуло?

Читайте еще:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *