Все об известных людях

Анастасия Волочкова призналась Лере Кудрявцевой в ссорах с любимым

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

“Белый лебедь российской эстрады”, как Анастасию Волочкову назвала Лера Кудрявцева, приняла участие в новогоднем выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» и снова многое рассказала о самом сокровенном, ничего не скрыв, так как она очень открытый человек.

В студии Анастасия Волочкова сияла и рассказала о том, что она счастлива на все 100, так как она влюблена и любима своим дорогим мужчиной, который живет с ней несколько месяцев.

Прима-балерина Большого театра не стала называть имя своего избранника, так как, по ее словам, он очень скромный человек и не любит публичность. При этом она отметила, что они постоянно вместе и за последнее время не провели ни одной ночи порознь, чему она очень рада, так как чувствует себя абсолютно счастливой.

Однако не обходится без ссор в новых отношениях Волочковой, так Настя заметила, что у ее мужчины довольно вспыльчивый характер, поэтому они несколько раз ругались, причем на фоне ревности, так как ее кавалер еще и ревнив. Она также призналась, что у него раньше не было ни семьи, ни детей, так как он долго и сильно переживал из-за преждевременной смерти его матери.

Знаменитая блондинка рассказала и о том, что они с ее возлюбленным познакомились через общих друзей, несколько раз виделись, пока не поняли, что интересны друг другу, так как любовь с первого взгляда не случилась.

Настя подчеркнула, что ее мужчина старательно ухаживает за ней, хотя не осыпает шикарными подарками, но ей, по ее же словам, это и не нужно, тем временем она заметила, что он вполне состоятелен и самодостаточен, но не купается в роскоши.

Анастасия Волочкова отметила, что ее дочь Ариадна очень сильно ревнует маму к ее избраннику, так как привыкла, что мама – только для нее. Однако ей приходится мириться с тем, что ее известная мама хочет устроить свою личную жизнь. Однажды Настя сказала ей: «Когда мой мужчина к нам приходит, она сразу говорит: «Мама, я хочу быть только с тобой». Но я ей по-взрослому объяснила, что мама не может быть одна. Для меня одиночество неприемлемо, я его не переношу».

Пока 13-летняя девочка живет с ее отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, чем Волочкова очень рада, так как раньше он уделял намного меньше времени своей дочурке.

Помимо знаменитой балерины и танцовщицы, в этой программе также приняли участие: Наталья Андрейченко, Виктор Рыбин с Натальей Сенчуковой, Владимир Винокур, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Натали.

Весь новогодний выпуск ток-шоу «Секрет на миллион»:

Читайте еще про Анастасию Волочкову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *