Шок

Ванга предсказала, что 2019 год запомнится экономическим кризисом и покушением на Путина

баба Ванга

Слепая болгарская прорицательница Баба Ванга предсказала, что Новый 2019 год будет довольно тяжелым: в мире произойдет мега-цунами, очередной и очень затяжной экономический кризис, а также покушение на президента России Владимира Путина.

Несмотря на то, что многие скептически относятся к предсказаниям Ванги, удивляются, что она видела в будущем только плохое, все же многое из ее предвидений сбылось.

Так Баба Ванга, которую называют «Балканским Нострадамусом», предсказала масштабный теракт 11 сентября 2001 года в США, включающий авиаатаку на Башен-близнецов в Нью-Йорке, Брексит в Великобритании, образование ИГИЛ.

По поводу 2019-го года провидица говорила, что эти 12 месяцев будут «мрачными и несчастными»: в Азии произойдет мега-цунами, похожее на катастрофу 2004 года. Владимир Путин окажется в опасности, так как на него будет совершенно тщательно продуманное покушение. Причем на него нападет кто-то из его собственной группы безопасности.

Она также сказала, что метеорит упадет в России, а Дональд Трамп заболеет какой-то непонятной болезнью, в итоге, он станет глохнуть и получит серьезную черепно-мозговую травму.

Так что год нас, похоже, ожидает непростой…

Напомним, что будущая провидица чудом выжила, попав в 12 лет в страшный ураган, в результате стихийного бедствия ей чудом удалось выжить, но она лишилась зрения.

Баба Ванга, которую звали Вангелия Гуштерова, скончалась в 1996 году в возрасте 85 лет, но к моменту своей смерти уже приобрела известную репутацию точной провидицы и целительницы как в своей родной стране Болгарии, так и далеко за ее пределами.

Ясновидящая за 50 лет своей активной деятильности сделала сотни предсказаний, многие из которых никогда не были записаны, поэтому со временем забылись.

Она стала известна во всем мире после того, как точно предсказала потопление крупной российской подводной лодки «Курск» в 2000 году. Миллионы ее последователей по всему миру считают, что у нее были паранормальные способности, включая телепатию и способность общаться с инопланетянами.

А вы верите в пророчества Ванги?

  1. Гороскоп на 2019 год Земляной Свиньи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *