Развлекательные новости

Алла Пугачева и Максим Галкин поссорились и проводят время порознь в Новый год

Алла Пугачева Галкин на юбилее Юдашкина

Внимательные поклонники примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина, талантливого артиста и прекрасного ведущего детского талант-шоу “Лучше всех” обратили внимание, что в их отношениях, можно сказать, пробежала “черная кошка”.

Правда, на их замечательных детях Лизе и Гарри, недомолвки между супругами вроде бы не сказываются. Но вот такой картинки, которую еще несколько месяцев назад, 30 сентября разместил у себя на странице в Инстаграм Максим Галкин, мы уже давно не видим на страницах, как Аллы Пугачевой, так и Максима Галкина.

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Да! И папа, и мама обожают своих Лизу и Гарри, но совместные фотографии всей семьи перестали появляться в микроблогах как на странице популярного пародиста, так и на странице легенды российской эстрады. Чаще всего супруги по отдельности снимают ролики из жизни Лизы и Гарри, размещая в своих микроблогах.

Все чаще Алла Пугачева на многие мероприятия приходит сама или, если это детские, то берет с собой Лизу и Гарри, но Максима там не наблюдается.

И только некоторые мероприятия, как например, день рождения Валентина Юдашкина или день рождения дочки Филиппа Киркорова – Аллы Виктории или телевизионные проекты, куда их приглашали вместе, когда бы их совместное не появление трактовалось бы явных расколом в семейных отношениях, заставлял их воссоединяться и делать вид, что все прекрасно.

Но на премьерный концерт Филиппа Киркорова в Питере в СК “Олимпийский” она приехала одна, без Максима Галкина:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @alla_pugacheva_primadonna

В этот вечер Максим забавлял своих подписчиков сюжетом, как он читает на французом языке роман Александра Дюма «Красный сфинкс» и сверкает темными подштанниками, на которые одеты белые теплые носки.

Ранее, 21 ноября Алла Пугачева была замечена на дне рождения внучки Деми Игоря Крутого со своими детьми, но без Максима Галкина. Совместную фотографию с праздника разместила певица Жасмин, которая присутствовала со своими двумя детками, написавшая теплый пост о Алле Пугачевой:

Женщина, которая по-настоящему знает секрет вечной улыбки, доброты и чего-то такого очень теплого и уютного, такого, из-за чего рядом с ней всегда хорошо.

Многие поклонники примадонны обратили внимание на эту фотографию в связи с тем, что Алла Пугачева изменила свою привычную летнюю прическу на хвост:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jasmin (@jasmin)

Можно, конечно, все это отнести к тому, что Максим Галкин пропускал эти мероприятия, потому что либо был занят на гастролях, либо считает, что ему нечего делать, где веселятся только дети и присматривающие за ними мамаши.

Но есть еще более достоверные факты ухудшившихся отношений супругов. Всем известно, что свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоялась 24 декабря 2011 года. В этом году они отмечают 7-летний юбилей, так называемой медной свадьбы. Однако, супруги даже не потрудились создать иллюзию, что помнят об этом, казалось бы, таком значимом в их жизни событии. Грустно, ведь многие тысячи поклонников следят за ними и отмечают каждую мелочь.

А вот самый свежий, вчерашний ролик Игоря Николаева на его странице не оставляет сомнений, что супруги – Алла Пугачева и Максим Галкин – проводят свой предновогодний досуг отдельно. Алла Пугачева вечер посидела в гостях у семьи Игоря Николаева с Юрием Николаевым, в то время как ее детей и Максима Галкина там и близко не наблюдалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Сегодня, 31 декабря, в последний день уходящего 2018 года, казалось бы, Алла Пугачева и Максим Галкин должны взять на руки Лизу и Гарри и закатить красивый новогодний спитч от имени всей семьи, на фоне наряженной елки.

Но все произошло не так. Получилось грустно и неудачно.

Сначала Алла Пугачева отдельно поздравила всех, разместив фотографию Лизы и Гарри, а сама даже не показалась, что очень печально и написала пост, полный намеков от имени своих детей:

С наступающим Новым Годом!
Мы и все дети России хотим жить под мирным небом. Дедушка Мороз, Избавь нас от ВОЙН и ВРАНЬЯ, от греховной ГОРДЫНИ и ложных АМБИЦИЙ. Пусть всегда будет МАМА, пусть всегда будет ПАПА, пусть всегда будет МИР!!!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Буквально через час опубликовал свой вариант новогоднего поздравления и Максим Галкин:

Дорогие вы мои люди, человеки! Подходит к концу нами же и отмерянный, и придуманный срок – год. Так ведь это ж всего лишь повод для радости. Будем радоваться и надеяться. Спасибо году уходящему за то, что он принёс. Улыбайтесь грядущему и держите крепко за руки своих близких! С любовью, ваши Пугалкины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Юморист и пародист решил отвлечь внимание подписчиков от нетипичных поздравлении и Аллы Пугачевой и своего, выкатив ролик, который снят на одном из телеканалов к Новому Году, вместо проникновенного поздравления вместе с Аллой Пугачевой, Лизой и Гарри, пытаясь все перевести в шутливую плоскость, сделав подпись “С любовью, ваши Пугалкины“.

Слухи о том, что Максим Галкин имеет романтические увлечение за пределами дома, наверное таки имеют под собой основания. Молва приписывает ему увлечение одной из популярных телеведущих Первого канала Юлией Барановской. Видео, на котором он держит ее на руках, облетело Сеть и стало популярным:

Кроме Юлии Баранвской, у Максима Галкина явно тесные дружеские отношения, а может быть и романтические с еще одной красивой телеведущей Первого канала Яной Кошкиной. Он в комментариях напоминает ей, как они прекрасно сработались на съемках. Предпочтения Максима Галкина по этим двум красоткам становятся явно представимы, ему нравятся стройные особы с длинными ногами и выразительным бюстом.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *