Все об известных людях

Ксения Собчак рассказала о том, каким тяжелым для нее был год

Ксения Собчак и Максим Виторган

Знаменитая журналистка и политический деятель Ксения Собчак продолжает молчать по поводу ситуации в своей семье, не признается, все ли еще они с мужем вместе или все-таки она собирается уйти к другому мужчине.

По некоторым данным, супруг Ксении, актер Максим Виторган, переговорил с ее новым возлюбленным, режиссером Константином Богомоловым, и они договорились, что Собчак остается в семье, а Богомолов исчезает из ее жизни.

Несмотря на то, что знаменитая блондинка напрямую не комментирует все произошедшее в ее жизни за последние несколько дней, все же завуалированно она сообщила о грандиозные переменах в ее жизни:

Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок.

Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. А Каким будет это будущее, знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю, но свинье, пожалуй, доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто прожил этот год со мной в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганах, которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом!

Отзывы на это сообщение знаменитой активистки и светской львицы получились самыми разнообразными. Одни поддержали ее, написав, что всякое случается в жизни, и пожелали ей хорошего нового года, огромного счастья, любви, позитива, большой удачи, чтобы все ее мечты обязательно исполнились:

“Красавица, умница, талантлива во всём и любима, Ксения, счастья Вам!”, “Всех с Наступающим! Разбирайтесь у себя в жизни. С кем вы и как. Если покопаться у каждого в жизни – материала на хороший роман хватит. Тоже мне – праведники!”, “Спасибо, Ксения, что вы есть у России! Спасибо Вашим родителям за Вас! Искренность и открытость немногие могут позволить в нашей стране, а Вы можете. В канун Нового года желаю вам смотреть в будущее с надеждой, назад с благодарностью, внутрь себя со вниманием, а вокруг себя – с любовью. Счастья, любви и духовного роста!”.

Защитники журналистки также призвали ее сохранить семью, не думать о плохом, жить ради всего светлого, любить мужа и сына, быть счастливой, невзирая ни на что. Кто-то даже отметил, что Богомолову она скорее всего нужна была лишь для того, чтобы добиться большего успеха, как режиссеру.

Другие, наоборот, раскритиковали, написав, что пора Ксении прекратить жаловаться, ведь у нее все уже давно есть, а многие люди в России несчастливы от банальной нехватки денег и боятся думать о будущем:

“Переломный у неё год!! Вы такое видели: из одной страны в другую летала весь год отдыхать!! А народ за пять копеек по пятидневочки работал, и о повышении зарплат чиновники молчат, вот где ужас-то!! А что в 2019 начнётся, я уже даже боюсь видеть!! Вот где переломный так переломный!!! Денег нет, но вы держитесь, так и живём!”, “Это ты воешь. Вечно всем недовольная. А народ рад. Это сделали для народа. И народ живёт и радуется, а не умирает. Вот такие как ты и ноют, что всё плохо. Открой глаза и посмотри вокруг. Либералка. Ты при СССР не жила”.

А как бы вы поступили на месте Ксении? Остались бы в семье или выбрали любовь?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *