Новости России

Катя Гордон обвинила Настасью Самбурскую в бесчеловечности

Наталья Рудова Настасья Самбурская

После того, как стало известно о том, что парикмахер и визажист Светлана Белогурова родила внебрачную дочь от актера Александра Головина, известного “Ёлки”, “Кадеты”, “Папины дочки”, в сети разгорелся огромный скандал, в котором оказались задействованы такие известные личности, как актриса Настасья Самбурская и адвокат, журналистка, певица Екатерина Гордон.

Александр Головин отказался от того, чтобы дальше строить отношения со Светланой Белогуровой, которая работала с артистами и актёрами кино, театра, телевидения и в целом российского шоу-бизнеса, при этом актер не хочет признавать свою дочь, помогать и тем более платить ее маме алименты.

Актриса Настасья Самбурская узнала об этой ситуации и решила помочь молодой матери, дав ей крышу над головой, а также помогая деньгами. Так Света с дочерью жили в квартире знаменитой артистки около полгода, получая 30 тысяч рублей в месяц. Однако этого Светлане оказалось мало, в итоге, она попросила скандально известного адвоката Катю Гордон помочь ей в данной ситуации и подать в суд на Александра Головина.

Звезда сериала “Универ. Новая общага” не комментировала эту ситуацию, однако, была вынуждена рассказать правду после того, как Екатерина Гордон обвинила ее в том, что она решила заработать на несчастьи брошенной девушки и использовала ее в корыстных целях.

На это оскорбленная и расстроенная из-за случившегося Настасья Самбурская ответила, рассказав все, как есть:

Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребёнок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила БЕСПЛАТНО в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей + всё необходимое поверх этой суммы. Девчонкам-знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи.

Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от уб***ка, не желающего признать своего ребёнка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией.

У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом, и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она Прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая, что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже, кажется, продала своё присутствие всем возможным шоу.

Просто ленивая жо**а, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребёнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала. Не слушайте, что они с Гордон затеяли.

На своей странице в соцсети инстаграм адвокат Екатерина Гордон тем временем описала ситуацию по-другому:

Прямо сейчас мою клиентку Свету Белогурову с больным ребёнком на руках вчерашние добродетели выгоняют из квартиры. Мадам Самбурская и ее директор (некая Аня Елизарова) вначале пытались пристроить нашу клиентку Свету на шоу (рассказать о том, что она одна растит ребёнка от артиста Головина), потом, буквально накануне съёмок, сменили стратегию – поселили Свету в однушке и давали 30 тысяч рублей (при условии, что Света будет молчать). По моему мнению, находчивые добродетельницы связаны с семьёй Головина и таким образом сдерживали запуганную девушку от любых действий. Елизарова сейчас колотила ногами в дверь, испугав ребёнка, и требовала съехать накануне Нового года…

Кроме того, она заметила:

Заканчиваю год на очень важной мысли, которая однажды станет ясна любой Российской женщине. Прочерк в графе отцовство – это не про гордость, а про ущемление прав вашего ребёнка; алименты – это не стыдно, это обязанность обоих родителей. То что тебя, Света Белогурова, оскорбляет кучка бездетных б*б, говорит плохо не о тебе, а о нас всех, о дремучем сознании людей, обворовывающих собственных детей и называющих честью, странные вещи. Это Головину должно быть стыдно за этот прочерк, и каждому мужику, спрятавшему рубль от своего ребёнка.

Интересно, что будет дальше в этой запутанной истории. А как вы думаете, на чей стороне правда?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *