Развлекательные новости

Пугачева с Леонтьевым обидели Киркорова своим поступком

Алла Пугачева Познер

Андрей Малахов представил свой Новогодний выпуск Песня года ток-шоу “Привет, Андрей!”, темой которого стала популярная ежегодная музыкальная программа “Песня года”, которая началась еще в 71-й году, а в этом году отмечает свое 25-летие под руководством известнейшего композитора Игоря Крутого.

Малахов предложил посмотреть самые интересные фрагменты за 47 лет существования этого яркого и такого любимого зрителями песенного шоу. Как выяснилось, в 1992-м году программу “Песня года” пытались закрыть, но Игорь Крутой и Ангелина Волчек решили во что бы то ни стало спасти широко известный проект и взялись за него со всем усердием.

Алла Пугачева тоже причастна к тому, что программа “Песня года” много лет радует своих почитателей, так как бралась ее продюсировать и редактировать.

Тем временем Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров вспомнили один давний случай, как Пугачева вместе с Киркоровым и Игорем Крутым отдыхали и праздновали удачный выпуск программы “Песня года” на даче Леонтьева в Подмосковье. С утра после долгой праздничной ночи Алла Борисовна предложила хозяину дома, Валерию Яковлевичу, искупаться в бассейне, где был круглогодичный подогрев воды.

В итоге, друзья разделись и начали резвиться в теплой воде, когда к бассейну подошел супруг Пугачевой на тот момент плавали счастливые Алла С Валерием, не обращая внимания ни на что вокруг.

Филипп Киркоров был шокирован увиденным, расстроился и обиделся на жену и близкого друга, но ничего не стал им говорить, выскочил из зала с бассейном и побежал делиться увиденным с Игорем Крутым. Композитор успокоил друга, заметив, что для звезд шоу-бизнеса нормально так себя вести, ничего такого в этом нет.

Самое интересное, что король российской поп-музыки совсем не помнит об этом случае, но Валерий Леонтьев подтвердил, что все так и было, он не гордится случившимся, но ничего страшного он в этом не видел и не видит.

А как вам такое поведение звезд? Приемлемо или все-таки это был перебор?

Смотрите онлайн прямо сейчас: Привет, Андрей! Песня года. Новогодний выпуск. Ток-шоу Андрея Малахова:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *