Музыка, Видео, Кинообзоры

Максим Фадеев сделал кастинг в группу Serebro в непристойном формате

Кастинг в группу SEREBRO

Максим Фадеев после того как участницы группы SEREBRO Ольга Серябкина, Катя Кищук и Татьяна Моргунова объявили о своем решении пойти дальше в шоу бизнесе своим путем дал старт формированию нового состава популярной группы. Для этого был запущен кастинг в Инстаграм: желающие должны были представить минутный ролик с исполнением любой песни и указать свои данные с хештегом #serebrocasting.

И вот наступил момент, когда в кастинге остались всего лишь 15 девушек. И тут Максим Фадеев, по всей видимости решил перевести проект по отбору трех претенденток в новый состав группы на самоокупаемость. Для этого он на своей странице Инстаграм разместил пост:

Кастинг в группу SEREBRO 
теперь на моем канале в YouTube!
Переходите и смотрите!
1 серия по ссылке в шапке профиля

Вместо нормального кастинга, во время которого реально проверяются данные претенденток, их способности и прочие вещи, как например, переодевания, переживания, слезы и другие человеческие эмоции, Максим Фадеев решил устроить реалити шоу. И опять же понятно, что и в этом случае это по большому счету никакой не реальный процесс, а постановка снимаемая на камеру, редактируемая, монтируемая и в переваренном состоянии вываливается на нашу голову.

Стиль и процессы в этом реалити-шоу точно такие же как и в других подобных шоу типа “Холостяк” или “Замуж за Бузову”. Творческие группы создания таких шоу уже набили руку и пекут их как пирожки, нужны лишь новые темы для их реализации. По такому пути пошел и Максим Фадеев устроив многосериальное реалити-шоу на несколько недель.

24 декабря состоялась демонстрация 1 серии реалити шоу SEREBRO CASTING #1 серия. Ведущим этого проекта стал блогер Гусейн Гасанов. Кстати, то что эти съемки велись заблаговременно до этой даты говорит тот факт, что фотографии Гусейна Гасанова на фоне девушек просочились в Сеть и все подумали, что идут съемки проекта “Холостяк”, в котором это популярный блогер играет роль главного героя – холостяка. Оказалось, что это кадры со съемок релити-шоу, которое уже смело можно брать в кавычки. Вполне возможно, что все съемки уже проведены вплоть до финала и на самом деле названы девушки, которые прошли кастинг, а нас теперь будут “кормить” еженедельными выпусками очередных серий.

Так по всей видимости или сегодня или завтра на Youtube канале MALFA будет выложена вторая серия реалити-шоу кастинг в группу SEREBRO. Вы можете себе представить, чтобы сегодня за день до Нового Года проходили в реальном времени съемки этого шоу. Конечно, нет. Все уже разъехались по своим местам и готовятся отмечать Новый Год кто в кругу семьи, кто-то на отдыхе.

А тем временем народ, посмотрев первую серию кастинга начал определять свое отношение к этому реалити – шоу.

Есть часть поклонников, которые несмотря ни на что ударились в обсуждение тех или иных кандидаток и другие аспекты отбора.

Но многим просто не импонирует формат по которому проходит кастинг. В комментариях на странице у Максима Фадеева стали появляться мнения, что это больше походит на отбор секс рабынь, а не на отбор в группу SEREBRO. Сами девушки, которые участвовали в съемках и которые ведут свои микроблоги в Инстаграм признались, что было ощущение, что их пригласили исполнять приватный танец.

Не понравилось многим и тот факт, что даже во время того, как участницы должны были смыть всю косметику и одеть черное бикини очень откровенного вида на них были нацелены камеры. Процесс переодевания был снят на камеру, то есть вполне вероятно участницы представили обнаженными и нет никаких гарантий, что в будущем эти кадры не попадут у публичную плоскость.

Возможно это послужило тормозом у некоторых девушек, которые наотрез отказались разоблачаться даже под угрозой вылета из кастинга.

Некоторые зрители обвинили организаторов в том, что относились к девушкам участницам, как к товару, с чисто потребительским отношением.

В комментариях под видео есть очень нелицеприятные высказывания в адрес авторов проекта в том числе и Максима Фадеева:

А как я собственно должна голосовать за лучшую, если кроме си..к и ж.. 
я ничего не увидела. 
Мы даже не слышали как они поют, что за бред? 
И кто взял этого недоведущего? Блогеры вечно всё опошливают, будто набор не в музыкальную группу, а в стриптиз шоу. Полная хрень. Дизлайк
---
Ужаснее всего, что девок выставили мясом, 
которое оценивает мужчина, 
который диктует им как себя вести, 
сколько страсти показывать и 
смотрит на них как на наживу.
Абсолютно антифеминное шоу

И таких комментариев очень много. Народ назвал этот проект антифеминным. Особенно это возмущает, на фоне поднятой на Западе волны связанной с харассментом. Можно однозначно сказать Максим Фадеев выбрал непристойный формат кастинга.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *