Все об известных людях

Возлюбленный Ксении Собчак вернулся к жене Дарье Мороз

Ксения Собчак

После того, как СМИ начали упорно писать и обсуждать брак известной медийной персоны Ксении Собчак, а также ее роман с режиссером Константином Богомоловым, последний решил вернуться к жене и дочери.

Как выяснилось, 43-летний российский театральный режиссёр и поэт полетел вместе с семьей отдыхать в Германию, так как захотел показать любимой дочери Анной праздничный Берлин, а также обсудить дальнейшие отношения с бывшей супругой Дарьей Мороз.

Так в сториз на своей странице в Инстаграм Константин Богомолов написал: “В Москве были монтаж, переговоры, поздравления и просто любимая Москва. А сейчас снова в полет. В Берлин. К любимой Анюте”, показав аэропорт Шереметьево, после чего выложил видео, на котором они с дочерью играются и балуются в ожидании рейса:


Ранее стало известно, что между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым произошел жесткий разговор о том, что происходит в их жизни и о том, кто же останется с Ксенией Собчак. После этого мужского серьезного разговора режиссер решил сдать свои позиции и вернулся в семью, а ведь недавно он оставил жену именно ради новой возлюбленной. Знающие люди сообщили о том, что мужчины общались спокойно, без эмоций, старались понять друг друга и прийти к консенсусу ради будущего и всеобщего блага.

Посмотрим, как будут развиваться дальше события касательно этого любовного треугольника (или квадрата?), так что скоро узнаем, с кем будет строить отношения Ксения Собчак с мужем или новым другом.

Пока же на своей странице в Инстаграм известная бизнеследи постит фотографии с философскими высказываниями, вроде: “Смотрю вперед – в светлое будущее))!” Кто-то дописал: с Богомоловым…

А как вы думаете, кого выберет начинающий политик, и что для нее окажется важнее семья или все-таки нежные чувства? Как бы вы поступили на месте Ксении?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *