Все об известных людях

Анастасия Волочкова впервые рассказала, где находится ее дочь Ариадна

День рождения Арины - 13 лет Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Долгое время поклонники и те, кто недолюбливают приму балерину, задавали в комментариях Анастасии Волочковой вопрос о том, куда пропала ее дочь, ведь известная балерина все время выкладывает свои фотографии, снимки с любимым мужчиной или с выступлений, участия в телевизионных программах.

Наконец-то 42-летняя российская балерина, танцовщица, светская львица и общественная деятельница решила приоткрыть тайну на свою семейную жизнь и рассказала, где и с кем живет ее единственный ребенок. Как выяснилось, 13-летняя Ариадна в настоящее время проводит больше времени со своим бизнесменом-отцом, чем с звездной матерью.

Как известно, в браке балерина была всего один раз, причем с Игорем Вдовиным они прожили вместе около года с 2007 по 2008, после чего развелись по инициативе Анастасии, которая позднее заявила, что муж увлекся йогой и перестал думать о том, как содержать семью. После развода 3-летняя девочка осталась жить с матерью в ее огромном загородном доме.

Теперь же она больше времени проводит с отцом. Вот, что по этому поводу сообщила Анастасия Волочкова:

Мои дорогие. Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша-со своими родителями. Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в полгода. А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени. Я люблю детей всей нашей России, а они любят меня. И я этим очень дорожу. Вы и по этому поводу хотите злорадствовать? На здоровье! Есть ли у вас умение сохранять достоинство при расставании с любимыми? Если таковые имелись в ваших жизнях в принципе… Я поддержала Ксюшу (Собчак) в ее ситуации личной, так и это не дало покоя. И мои проекты с детьми не дают вам покоя… Мои хорошие. При моем присутствии тут покой вам только снился. Отпишитесь те, кто меня не любит. Но не можете. Так что радуйтесь моему счастью. Видимо, многим из вас не дано любить детей, (кроме своих)…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои дорогие. Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша-со своими родителями.👍🏼 Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в пол-года.. А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени.🙏🏻 Я люблю детей всей нашей России, а они любят меня. И я этим очень дорожу.👍🏼 Вы и по этому поводу хотите злорадствовать? На здоровье!🤣 Есть ли у вас умение сохранять достоинство при расставании с любимыми? Если таковые имелись в ваших жизнях в принципе… Я поддержала Ксюшу @xenia_sobchak в ее ситуации личной, так и это не дало покоя. И мои проекты с детьми не дают вам покоя.. Мои хорошие. При моем присутствии тут покой вам только снился.🤣 Отпишитесь те, кто меня не любит. Но не можете.🤣 Так что радуйтесь моему счастью.❤️ Видимо, многим из вас не дано любить детей, (кроме своих)… #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Многие пожалели, что Волочкова и Вдовин расстались, так как из них получилась красивая пара, кроме того, девочка у них родилась тоже прелестная, она взяла лучшее от обоих родителей.

Тем временем некоторые обвинили знаменитую блондинку в том, что она специально отправила дочь к отцу для того, чтобы сполна наслаждаться своим новым романом, и под ногами не путалась дочь. Нашлись и те, кто, наоборот, написал, что она правильно сделала, так как детям лучше общаться со своими обоими родителями, какие бы отношения не скалывались у разведенной пары, поэтому не нужно ограничивать общение дочери и отца, а стараться делать все возможное, чтобы они были близки.

Поклонники решили поддержать артистку и написали, чтобы она поменьше реагировала на критику, ведь всем мил не будешь, а нужно радоваться жизни и жить для себя, а не других:

Анастасия, не обращайте внимание! К сожалению, сейчас много таких людей, которым лишь бы поучить жизни других. Им все не так. Барановская вон всегда фото с детками выкладывает, и все равно недовольные. Выложила фото елки с детками, и тут нашлись курицы, которым все не так. И елка не такая, и наряжена ужасно, и наряжали не по правилам. Противно читать. Сущность людей такая. Учить других… А тут в инстаграме столько звезд, и каждой совет надо дать как жить))) смешно смотрятся. Вам Анастасия желаю хорошего и праздничного настроения!

Как известно, в сети появились слухи о том, что телеведущая Ксения Собчак разводится со своим мужем Максимом Виторганом, от которого пару лет назад родила сына Платона. Якобы, у известной журналистки появился новый мужчина, режиссер Константин Богомолов, который даже развелся со своей супругой, актрисой Дарьей Мороз, ради Ксении.

Собчак попросила никого не вмешиваться в свою личную жизнь и жить своей. Анастасия Волочкова решила поддержать известную блондинку, хотя они давно враждуют, и написала ей: “Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе!”

А как вы думаете, почему Ариадна сейчас живет с отцом? Мама, действительно, попросила бывшего мужа побыть с дочерью, или 13-летняя девочка поняла, что ее мать – очень странная личность, с которой ей не по дороге?

Смотрите также новости о Волочковой:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Ужас блин. Какая разница с кем живет ее дочь. Кого это вообще должно волновать. Беспокойтесь о своих, а не чужих детях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *