Дети

Дети Галкина и Пугачевой любят играть в профессии

Гарик и Лиза Галкины

Артист Максим Галкин считает своим лучшем времяпровождением повеселиться со своими любимыми и дорогими детками: Гарри и Лизой, которые в силу возраста не сидят на месте, постоянно бегают, находят и придумывают себе все новые занятия.

В этот раз знаменитый шоумен и супруг Аллы Пугачевой показал, чем увлекаются их пятилетние детки в последнее время. На видео, которое Максим Галкин выложил на своей странице в Инстаграм, Гарри делает любимому папочке подарок – принес самостоятельно вырезанных из бумаги жучков. Малыш также говорит, что они сегодня катались с горки, любовались снежком, то есть день прошел прекрасно.

Кроме того, Лиза и Гарик продемонстрировали себя в новом амплуа в свои предпраздничные будни, примерив на себе профессии. Малыш превратился в настоящего мастера, надел специальную форму, достал чемодан с инструментами и поинтересовался, нужен ли мастер, и вызвали ли его.

Лиза же наделала колпак и повязала передничек, сказав, что она мастерица… нет, помощница. И расстроилась, когда папа сказал, чтобы она все-таки была мастерицей, так как она хотела быть именно помощницей.

В комментариях на видео, как всегда, написали, что дети Галкина и Пугачевой прекрасны, что они прекрасно поднимают настроение, а также, что Лизочка – вылитая Алла Борисовна, а у Гарри – роскошные ресницы. Кроме того, все интересовались, где же Примадонна, почему ее не видно и не слышно на видео, за ней очень сильно скучают преданные поклонники и хотят увидеть ее семейную жизнь.

Многие пожелали чудесным деткам оставаться такими же красивыми, жизнерадостными, активными и счастливыми в следующем году, а также быть здоровым и радовать своих замечательных и талантливых родителей.

А как вы проводите эти предпраздничные дни? Готовитесь к встрече Нового 2019 года?

Отметим, что ранее Максим Галкин продемонстрировал, как читает книгу Александра Дюма «Красный сфинкс» о событиях, последовавших пару дней спустя после окончания действия «Трёх мушкетёров», на французском языке.

Смотрите еще новости про этих потрясающих, волшебных детей, как из сказки:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *