Развлекательные новости

Мисс Москва-2018 пожинает плоды свалившейся популярности

Мисс Москва 2018 Алеся Семеренко

Модельный мир изнутри жесток, хоть и красив внешне. Стоило Алесе Семеренко, родом из Краснодарского края, прожившую большую часть своей жизни в Санкт-Петербурге, который она считает родным, переехать в Москву и одержать победу в престижном конкурсе “Мисс Москва-2018”, как ее имя попало в ряд скандальных историй, со скоростью ветра, распространяемых в Сети. “Московские кумушки” начали свою работу.

Так стали распространятся слухи, что девушка, которая 24 декабря победила в финале конкурса красоты “Мисс Москва-2018”, зарабатывает средства на жизнь предоставляя эскортные услуги.

“Мисс Москва-2018” лишилась титула и короны

Как стало известно 21 марта произошло скандальное лишение Алеси Семеренко титула и короны “Мисс Москва”. Это произошло впервые за всю историю конкурса (23 года). Официальной причиной назвали несоблюдения условий договора. Пока других подробностей скандала нет. Теперь по правилам конкурса, титул и корона “Мисс Москва-2018” достались первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой.

На данный момент в паблике Инстаграм Алеси Семеренко не появилась какая-либо информация о произошедшем событии. Последний пост на странице у Алеси только за 8 Марта:

Дорогие девушки, с нашим днём!

Желаю, чтобы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Чтобы у каждой был личный ценитель вашей красоты. Чтобы в шкафу всегда нашлось, что надеть, получалось удачно парковаться и никогда не толстеть от лишней порции сладкого! Аминь. С 8 Марта! Девчонки, как отмечаете? А ещё мне безумно нравится этот цвет волос, может быть покраситься?

На следующий день стали известны некоторые детали из-за чего Алеся Семеренко была по решению оргкомитета лишена титула и короны. Ясность внесла директор конкурса красоты «Мисс Москва» Татьяна Андреева-Фальк.

По ее словам Семеренко по условиям контракта должна на протяжении одного года принимать участие во всех акциях, в том числе благотворительных. Однако прошло уже три месяца, а она ни разу не появилась на них. Более того, попытки телефонных переговоров всегда оказывались неудачными: либо абонент был недоступен, либо она объявляла себя больной.  При этом ее многие лично видели на многочисленных светских мероприятиях.

Также было высказано неудовольствие тем, что корона, которую организаторы смогли все же с боем забрать, была повреждена и ее пришлось ремонтировать.

Директор конкурса рассказал, что Семеренко и во время подготовки к конкурсу, проявляла полное пренебрежение к участию в тренировках. Единственное, что останавливало организаторов не выгнать девушку, это то, что она действительно красива.

Также появились слухи, что она “купила” победу в конкурсе и другие небылицы. В результате Алесе Семеренко пришлось два последних дня на своей странице Инстаграм отбиваться от наседавших вопросов и дать объяснения о своей жизни. К счастью, она довольно популярная блогерша, которая имеет более 200 тысяч подписчиков.

Последние два поста она так и назвала:

Жизнь после победы

Развенчание слухов или откуда у меня деньги

Как написала Алеся, которая кстати учиться сейчас в СПбГТИ на финансиста, она в данный момент себя чувствует “почти как Николай II, вступивший в 1914 году в войну! Жить становится интереснее и круче!” У нее сейчас лучшее время, которое до сих пор она не испытывала, адреналин зашкаливает, кстати девушка любит экстремальные виды спорта, например, прыжки с парашютом или погружение в воду с аквалангом.

Когда-нибудь я покажу моим детям этот пост... 
пожалуй, сейчас я переживаю свое лучшее время. 
Хотя, конечно, так говорить нельзя, 
ведь впереди у меня должны быть новые свершения. 
Но то, что со мной происходит - определенно круто!!

Как она пишет, сейчас ее просто разрывают на части:

Вчера я была на "Москва 24".
Журналисты прямо разрывают.
Пишут разные глянцевые издания.
Предлагают сниматься в шоу.
Паблики атакуют.
Сливы и разоблачения обо мне гуляют по всему интернету!

все это только стимулирует ее на движение и творчество.

Трудно не согласиться с ее логикой, почему в ее микроблоге много фотографий в купальнике:

А по поводу откровенных фото?
Неужели на пляже вы будете фотографироваться в парандже,
имея идеальную фигуру и
тратя кучу времени на многочасовые тренировки в зале?
Не смешите меня, пожалуйста.
И подумайте, прежде чем обвинять человека в чем-то,
ведь вы не знаете что ему пришлось пережить и сколько работать,
чтобы сейчас можно было позволить себе нормально жить.

Девушка призналась, что в настоящее время готовится открыть свою авторскую кофейню.⠀

Алеся Семеренко рассказала и о том, откуда у нее деньги. Три года изнурительной работы по контракту в Китае, потом в Европе по 12-18 часов в день в модельном бизнесе позволяют ей сейчас, как она призналась подумать об открытии кафе и отправиться

в одно из лучших заведений Москвы,
на свои кровные!
И шлю пламенный поцелуй всем кто меня поддерживает
и не верит во всю эту грязь

Девушка, честно говоря не ожидала реакции публики на ее победу в конкурсе красоты “Мисс Москва 2018”

Знаете, наверное у меня скоро глаза на лоб
полезут от количества нелицеприятных статей.
Ну, а пока хейтеры продолжают порочить мое честное имя

После новогодних праздников по признанию Алеси “придется попотеть в зале”:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Кстати, после скандала теперь уже бывшая “Мисс Москва-2018” Алеся Семеренко закрыла свой аккаунт в Инстаграм, который теперь недоступен для обычных пользователей – он стал приватным. Правда ровно через сутки героиня скандала снова сделала страницу доступной широкой публике и написала свое опровержение:

Я никому не позволю себя оклеветать ❗️❗️❗️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сломала корону?? Ну вы серьёзно? И «заметили» это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила.
Не была ни на одном мероприятии? Которых не было?? О каких вообще мероприятиях идёт речь? Какая Рязань, вы вообще о чем? «Не поехала, сославшись на болезнь». Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграмм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои Контакты! Враньё! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить.

Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова. Она видимо короны не ломает. Как до такого вообще додуматься можно. Позор тому, кто это придумал! Но я считаю, что я этой победы достойна и из истории этот момент уже не стереть как ни крути и что не пиши. Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. А вообще спасибо за хайп. Предложений по съёмкам и рекламе прибавилось. Хоть какой-то толк и занятость появится. А то у дирекции конкурса было стоооолькоо мероприятий, что я не знала как мне на все успеть. Но слава богу, что добрых, светлых, порядочных, искренних людей гораздо больше. Трудные ситуации помогают нам понять, кто есть кто. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
P.S настоятельно прошу прекратить звонить и писать мне из СМИ. Придумывайте без меня ваши грязные сплетни

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Ксения Паленовой получила титул и корону «Мисс Москва — 2018»

Сегодня, 26 марта Ксения Паленова, которая заняла второе место на конкурсе «Мисс Москва — 2018», взобралась наверх. Она получила корону и титул победительницы конкурса. Об этом сообщила директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк.

Ксения Паленова

Ксении Паленовой 24 года. Она родилась в Москве, училась и закончила Российский экономический университет имени Плеханова и Высшую школу экономики.

Таким образом, закончилась эпопея со скандалом Алеси Семеренко, бывшей “Мисс Москва-2018”, которую обвинили в срыве выполнения контракта.


1 комментарий

  1. Девушка действительно красива, но вы старайтесь меньше обращать внимания на то, кто, что говорит. Главное ваши личные цели в вашей жизни. Красота, бизнес, здоровье.
    Кстати, не забудьте стать “мамой” это не просто важно, а очень важно. Потом, будете локти кусать, да поздно будет. Но сейчас лучше всего бизнес и карьера…..желаю вам большой удачи и огромного успеха.
    Вы красавица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *