Все об известных людях

Настасья Самбурская превратилась в роскошную блондинку

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская славится не только своим актерским талантом, но и крайне дерзким характером, умением колко пошутить причем как в адрес других, так и о себе. Актриса считает себя самодостаточной, верит только в себя, требовательна к себе и окружающим, постоянно борется против малейшей несправедливости.

31-летняя красотка-брюнетка привыкла сама принимать решения, а также отличается изрядной работоспособностью, поэтому даже на отдыхе в Таиланде не перестает трудиться: проводит конкурсы, рекламирует различную продукцию и даже выкладывает яркие фотосессии.

Накануне Настасья поделилась со своими поклонниками шикарными фотографиями, на которых она неожиданно стала очень эффектной и сексуальной блондинкой. Конечно же на актрисе – парик, но очевидно, что ей идет этот цвет волос:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Данечка… @dvelichko ну кто бы знал, что у меня есть грудь, если бы не ты 😂

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Все пришли в восторг от роскошных снимков, написали, что не могут глаз оторвать от такой красоты, заметили, что у Самбурской – голливудская внешность, идеальная фигура, но не очень приятный характер. Однако некоторые признали, что, возможно, такой тяжелый характер сформировалась в силу обстоятельств, ведь, когда Настасье, которая родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске Ленинградской области, было всего 5 лет, ее отца посадили. При этом в семье, где еще рос младший брат Григорий Терехов, постоянно не хватало денег.

Так что не доучившись в школе, начала учиться на парикмахера, для того, чтобы поскорее иметь возможность зарабатывать, а также работала диспетчером в такси и даже охранником. Очевидно, что будущая звезда российского шоу-бизнеса прошла суровую школу жизни, что не могло не отразиться на ее характере.

У прекрасной и сильной девушки также не складывается личная жизнь. Ей нравятся белорусские мужчины. Так в 2016 году она встречалась с певцом Александром Ивановым из Гомеля, который представлял свою страну на международном песенном конкурсе «Евровидение 2016» с песней «Help You Fly».

10 ноября 2017 года Настасья впервые вышла замуж. Ее избранником стал еще более эффектный белорусский актёр Кирилл Дыцевич из маленького городка Береза, который однажды стал «Мистером Беларусь».

Актеры встречались всего несколько месяцев до их тихой и скромной свадьбы. Однако уже в январе 2018 года пара рассталась, так как Самбурской не понравилось то, что его родные дали о ней интервью без ее разрешения. Так что первый брак продлился не долго.

Оба мужчины – младше актрисы: первому сейчас 24 года, второму – 26 лет. При этом оба отличаются яркой внешностью, так что на них трудно не обратить внимания.

А как вам популярная артистка и ее неожиданный образ в стиле блонд?

Смотрите еще:



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Настасья невероятно эффектная,харизматичная,с прекрасными внешними данными. Всегда выглядит на миллион. Поддерживает себя в идеальной форме. Умная,самодостаточная. Умеет уничтожить метким словом недругов. Уважаю её и восхищаюсь.

  2. Ничего удивительного, без фотошопа обычная девушка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *