Новости Мир

Меланья Трамп своими штанами повеселила пользователей Интернет

Меланья Трамп в обтягивающих брюках телесного цвета

Все кто следит за женой американского президента, первой леди США Меланьей Трамп привыкли к тому, что она являет собой образец красиво и стильно одеваться, а в сочетании с ее модельной внешностью она всегда выглядит, как говорят американцы “на все сто”.

Но самое последнее появление на публике, когда она вернулась со Дональдом Трампом из поездки в Ирак и Германию и спускалась по трапу из президентского самолета, оказалось крайне неудачным с точки зрения вешнего эффекта. Президент США прилетел на военную базу Эндрюс.

Дело в том, что первая леди была облачена в зеленое короткое пальто и кожаные обтягивающие брюки – легансы телесного цвета. В свете прожекторов, которые также немного искажают цветовое восприятие, у всех сложилось первое впечатление, что она вообще без низа, типа забыла одеть.

Уже потом народ разобрался, что это не так. Но неудачное решение выбора одежды для появления на публике пошло гулять по Сети.

Пользователи опубликовавшие фотографию, иронизировали, что Меланья Трамп похожа на сварливого эльфа. Критике поддались и черные очки, так как это было темное время суток. Некоторые пошутили, не играла ли Меланья с Дональдом Трампом в покер на раздевание.

С первых дней появления в Белом Доме Меланьи Трамп дотошные пользователи Сети стали узнавать все подробности прежней жизни жены Дональда Трампа. Она является третьей женой Дональда Трампа. У них совместный сын Бэррон, которому 12 лет.

Правда, иногда Меланья Трамп в своем стремлении выглядеть стильно и оригинально перегибает палку и оказывается под огнем критики из-за некоторых несуразностей. Например, многие ставят ей в укор внешний стиль, который она выбрала для посещения Кении, родины предков Барака Обамы. Колониальный стиль, который она предпочла другому, восприняли и как оскорбление африканцев, так и экс-президента США Барака Обамы.

Читать у нас о Меланье Трамп:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *