Все об известных людях

Анна Хилькевич подтвердила, что она еще замужем, показав свою счастливую семью

Анна Хилькевич Артур Волков

Анна Хилькевич, звезда популярного молодежного сериала «Универ. Новая общага», решила эту зиму скоротать в любимом и, главное, теплом Таиланде, куда полетела всей семьей, включая детей, мужа и даже свою маму.

32-летняя актриса уже успела впервые показать свою идеальную фигуру после вторых родов, пройдясь по тайским улицам в купальнике и коротких шортиках.

Кроме того, Анна продемонстрировала, что с мужем Артуром Волковым у них все в порядке – они вместе и очень счастливы. Так артистка выложила на своей странице в Инстаграм их общее фото с младшей дочерью Машенькой. На снимке счастливые родители искренне и радостно улыбаются.

Семейное фото Хилькевич подписала: “«Лицо» Машеньки как бэ просит не обращать внимания на неё, а просто порадоваться милой семейной фотокарточке))) Пока фотографироваться вчетвером у нас не очень получается. Короче, мы не разведены, мы все вместе – всё хорошо)) в Тае хорошо!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Лицо» Машеньки как бэ просит не обращать внимания на неё, а просто порадоваться милой семейной фотокарточке))) Пока фотографироваться вчетвером у нас не очень получается 🤦🏼‍♀️😝 короче, мы не разведены, мы все вместе- всё хорошо)) в Тае хорошо ☺️

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники пришли в восторг от семейного счастливого снимка и написали, что они и не верили слухам о том, что Анна Хилькевич развелась со своим вторым супругом, а также тому, что она сама придумала, что у них родилась дочь, которой на самом деле нет.

Все от души порадовались за знаменитую блондинку, пожелали прекрасного отдыха, семейного счастья и вообще замечательного Нового 2019 года, а также понадеялись на то, что в скором времени не только увидят личико маленькой Маши, но и общую фотографию, на которой они будут все вчетвером со своими очаровательными крошками.

Тем временем Аня получила массу комплиментов о том, что она восхитительно выглядит без косметики, хотя, конечно же, у звезды российского кинематографа “сделаны” реснички, что очень укрощает ее очень свежее после вторых родов лицо.

При этом подруга и коллега Хилькевич, актриса Настасья Самбурская, показала их общую фотографию на отдыхе, ведь они вместе прекрасно проводят время в солнечном Таиланде и наслаждаются обилием свежих морепродуктов.

Фото с Хилькевич и ее малышкой Настасья подписала: “Анна Хилькевич + резиновый ребёнок + резиновый парень = Таиланд!” А как вам их общая фотография?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@annakhilkevich резиновый ребёнок + резиновый парень= Тайланд

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *