Все об известных людях

Светлана Лобода рассказала о том, как в юные годы ей приходилось торговать на рынке

Света Лобода

Светлана Лобода дала большое интервью известному музыканту Басте в его программе GazLive, где многое рассказала о своей жизни, долгом пути к популярности и о том, о чем даже не догадывались ее самые преданные поклонники.

36-летняя украинская певица совсем недавно завершила свой большой тур Big Love Show 2018 и уже строит новые планы на следующий год, который, как она верит, будет еще успешнее, еще счастливее.

При этом Светлана Лобода очень довольна результатами уходящего года: кроме того, что она родила дочь Тильду от любимого человека, она стала невероятно популярна в России. Так артистка показала на своей странице в Инстаграм, что получила за год более 10 престижных музыкальных наград.

Знаменитость тем временем удивила многих, заявив, что у нее было далеко не простое детство, часто не хватало денег на самое необходимое, поэтому им с мамой приходилось торговать на рынке по выходным.

Лобода подчеркнула, что такой тяжелый период длился около 5-ти лет, но он многому ее научил, она поняла, как важно быть сильной, целеустремленной, а также необходимо самой зарабатывать себе на жизнь, ни на кого не надеясь и не полагаясь.

Певица рассказала о том, что много трудится для того, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась, и все были счастливы, могли себя позволить все, что нужно, не чувствую нужду.


Популярная артистка, которая начинала свою успешную музыкальную карьеру с участия в женском трио “ВИА Гра”, также заметила:

“Я знаю, что такое бедность, и не стыжусь этого. Теперь же я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, а имела все самое лучшее. Конечно, для этого я должна много работать”.

Сейчас знаменитая исполнительница сожалеет лишь о том, что из-за постоянных гастролей и плотного рабочего графика она мало времени уделяет своим детям:

“Это наша жизнь: 90% успешных людей (не имеет значения, в какой сфере они работают) вынуждены жертвовать своим общением с детьми, друзьями, любимыми. С этим приходится мириться. По-другому никак. Я считаю, что любовь к детям не проявляется в часах, проведенных вместе. У меня есть много знакомых, мамы которых не работали и проводили с ними все свободное время, но те так и не чувствовали любви. Не могу объяснить, почему так происходит, но знаю одно: дети должны видеть своих родителей счастливыми и успешными, они должны ими гордиться”.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *