Новости России

Модель Света Уголек рассказала о своем сложном детстве в программе “Пусть говорят”

Света Уголек Алексеева

18-летняя Светлана Алексеева из Комсомольска-на-Амуре работает профессиональной фотомоделью, известной как Света Уголек, и вдохновляет многих женщина на нашей планете верить в себя, быть добрым человеком и заботиться о своих близких, чтобы не случилось.

В ток-шоу “Пусть говорят” Света рассказала о своем невероятно тяжелом детстве, когда она чудом выжила, но и ее жизнь с каждым годом становилась все труднее.

Все дело в том, что девочка рано лишилась отца, который сгорел в пожаре, а мать постоянно пила и под действием алкоголя становилась ужасно жестокой и агрессивной.

Кроме того, мать часто оставляла девочку одну дома. Однажды она ушла в магазин, а 4-летняя Света осталась одна и решила поджечь нитку на ночной рубашке, которая была на ней надета. Все дело в том, что в квартире не было электричества, поэтому мать зажигала свечи.

В итоге, девочка загорелась и получила 45% ожогов тела, провела два месяца в коме и крайне удивила медиков, когда все-таки смогла выжить и даже удачно пройти реабилитацию, ведь после пережитого она не могла ни говорить, ни ходить.

Только шрамы остались на ее теле на всю жизнь и не выросла грудь в подростковом возрасте. Лет в 6, когда она уже стала, как все дети, мать начала ее избивать за малейшую провинность. Часто Свете приходилось ночевать в подъезде, так как она знала, что если вернется домой, то пьяная мать снова ее изобьет.

В конце концов, Света оказалась в детском доме, где она чувствовала себя спокойнее, нормально спала и всегда была накормлена. Однако другие дети дразнили ее и заставляли чувствовать себя какой-то не такой.

Но Свете удалось сохранить свое душевное состояние, найти любовь. После того, как в 18 лет она покинула детский дом, то переехала в Москву и сняла со своим молодым человеком квартиру. Он во всем поддерживает девушку и очень рад, что она успешно строит карьеру модели.

Тем временем Светлана Алексеева вошла в список 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин во всем мире, и с каждым днем ее популярность растет. Только в Инстаграме у нее более 27 тысяч подписчиков.

При этом девушка не только идет вперед в своей жизни, но и хочет, чтобы ее мама наконец-то выздоровела, вернулась к нормальному образу жизни и дала ей ту любовь, о которой Света мечтала в детстве.

Посмотрев эту трогательную программу, которую ведет на Первом канале Дмитрий Борисов, многие прониклись этой невероятной историей, плакали и пожелали успехов столь хрупкой и одновременно такой сильной Светлане, которая пройдя через множество испытаний осталась добрым, прекрасным и отзывчивым человеком, который к тому же излучает свет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *